![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Постараюсь почистить топик "Важно". А вообще, интересный разговор!
![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Ну ваще чо сказать. Привет Баламут. Помню я тебя по ЧФ, один из аццоф пхорума!
![]() Нипаделу вы тут, правда, срацца начали. Не в курсе телег на ЧФ, некогда всё это читать (хотя бы кто ссылку дал), но как я понял, что типа она решили позлорацтвовать, што типа нас хостер ниипаццо обрубил, гнида позорная, за то, что типа за хостниг не заплатили, хотя это было сделано более двух недель до этого. Так что ничем иным, как галимой случайностью и западлом, я это назвать не могу. Хостинг уже запарило менять, везде блин какие-то косяки... Так что смеяццо над этим не стоит. Но ваще-то и сралова из этого не стоило устравивать, вот чо скажу. Сам устал от этого, тут блин просто постить не успеваю, а ещё срацца... Неее, давайте как-нить потом, ладно? Вот... А тут тема вообще об чём? Типа Боламут рекламу своей которе делает? Сказал бы хоть, как назвается. Или я что-то пропустил? И это... Хм... Баламут, а это не ты на ЧФ говорил, что сидел 2 года? Или 3... Чот забыл, но у меня это единственное воспоминание о тебе по ЧФ, ибо почти год твоих постов я там не читал. ![]() -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 14:30 |