![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Постараюсь почистить топик "Важно". А вообще, интересный разговор!
![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Е-пэрэ... И это все легально? Я вот что-то не пойму в гигабайтах, скоко?
![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
![]() paranoid Группа: Участник форума Сообщений: 1362 Регистрация: 30.9.2005 Пользователь №: 296 ![]() ![]() |
Цитата(Iskromet @ 2.10.2005 - 11:47) Е-пэрэ... И это все легально? Я вот что-то не пойму в гигабайтах, скоко? :fool: . За час приблизительно сколько получается?:dntknw: ну.... в часах мерить нереально (фактически интернет есть на компе всегда). например (ща померил) загрузка заглавной страницы http://www.chernyahovsk.com/forum/ (97,кб, без картинок) произошла за 2 сек (медленновато, с зарубежных серверов быстрей) и обошлась примерно в 20 коп. следующие две-пять минут я ничего не гружу (соотв денег не плачу) , а читаю страничку. потом открываю новую ссылку. или не открываю. :) . конечно все вопросы легальности решены. -------------------- Болше всего я не навижу бесграмотность
Знакомства в Черняховске http://love.chernyahovsk.org/ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 14:34 |