![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Постараюсь почистить топик "Важно". А вообще, интересный разговор!
![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Цитата не, он всетаки молодец. я думал его с его долгами прикопают однажды. ничо - вроде долги раздал, купил двухуровневую квартиру и машину 2005 года выпуска... а жить красиво... кто не любит? smile.gif Конечно, каждый свое "красиво жить" оценит по-своему. Но он-то в долг жил, причем нехилый ,и выжил... ![]() А тачка действительно классная! Но цены на двери он чо-то загибает ... ![]() Баламут, а чем твоя фирма занимается, если не секрет?( Если честно, мне не очень удобно в этой ситуации, вернее в постановке вопроса, называть тебя так... ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 22:03 |