![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 182 Регистрация: 6.11.2004 Из: Черних Пользователь №: 37 ![]() ![]() |
В нашей бурной молодой жизни всегда бывает так ,что секс происходит просто из жажды удовольствия! Задумывались ли вы на сколько часто вы занимаетесь сексом и всегда ли он происходит по любви? Часто молодёж просто перепихиваються где-нибудь по подвлам и подьездам. Как вы считаете есть ли в этом что-то плохое?
-------------------- Надоели все....
Подпись им подавай... Не буду ничего писать!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Человек дождя Группа: Основатель форума Сообщений: 1870 Регистрация: 27.9.2004 Из: Тамань Пользователь №: 6 ![]() ![]() |
Просьба ОСОБО ВПЕЧЕТЛИТЕЛЬНЫМ не читать данный пост
Вмешаюсь и я в ваш диалог. Хочется выказать свое мнение, лично я разделяю все половые отношения на три категории, занятия: любовью, сексом и еб…я ( прошу прощения за мой французкий), все это присутствует в нашей жизни, точнее сказать в жизни каждого из нас. Плох ли секс без любви, т.е. два последних момента ?, нет !!! Я вас заверяю, можно любить одного человека, а спать с другим, главное никого не обманывать и расставлять точки над и. Говоря о романтике, вы неосознанно насаживаете шаблонные представления ( цветы, аромат, полумрак, большая постель) но я уверен ( проверенно опытным путем) то, что многие девушки представляют (даже в первый раз) идет резко в разрез с их подсознанием. Инстинкт побеждает разум... Дружеского секса нет!!!, нельзя иметь друга!!! -------------------- Только когда человек познает смерть детство проходит.
Все мы жертвы!!! Вот в чем суть!!! У самурая нет смысла жизни, есть только путь, а путь самурая это смерть. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 22:24 |