![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 9 Регистрация: 10.2.2005 Пользователь №: 124 ![]() |
Привет всем кто меня знает и помнит, очень хотелось бы после прошествия стольких лет пообщаться с друзьями. Меня зовут Денис, фамилия Кувалдин Закончил СШ № 4 в 1987 году, классный руководитель Погребняк Виктория Васильевна. Буду рад всем кто мне ответит.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 4 Регистрация: 17.7.2005 Пользователь №: 231 ![]() |
Цитата(DENIS @ 10.02.2005 - 15:23) Привет всем кто меня знает и помнит, очень хотелось бы после прошествия стольких лет пообщаться с друзьями. Меня зовут Денис, фамилия Кувалдин Закончил СШ № 4 в 1987 году, классный руководитель Погребняк Виктория Васильевна. Буду рад всем кто мне ответит. Привет Денис . Увидел твое сообщение, рад услышать школьного друга. Помниш такого Савельева Леонида ?Кого уже отыскал?Где Швечихин,Фесин и др.Я в Харькове.Жду ответа |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 5 Регистрация: 31.8.2005 Пользователь №: 272 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 4 Регистрация: 17.7.2005 Пользователь №: 231 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 5 Регистрация: 31.8.2005 Пользователь №: 272 ![]() |
[quote=LEON,9.09.2005 - 18:59]
Петровна,а ты откуда про Швечихина знаеш,может у тебя и адресок есть.Буду очень признателен А я Владу бабушка, любимая. Адресок не дам. И телефон не дам. Вдруг ,ты - маньяк ? Докор Лектор,какой-нибудь? Может, он твою "офицерскую" линейку сломал в пятом классе, и ты ему отомстить хочешь? ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 17:27 |