![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 182 Регистрация: 6.11.2004 Из: Черних Пользователь №: 37 ![]() ![]() |
В нашей бурной молодой жизни всегда бывает так ,что секс происходит просто из жажды удовольствия! Задумывались ли вы на сколько часто вы занимаетесь сексом и всегда ли он происходит по любви? Часто молодёж просто перепихиваються где-нибудь по подвлам и подьездам. Как вы считаете есть ли в этом что-то плохое?
-------------------- Надоели все....
Подпись им подавай... Не буду ничего писать!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Цитата(Candy @ 15.11.2004 - 17:41) Цитата(Alisa @ 17.11.2004 - 10:00) Вот по поводу дружеского секса, то мне кажется, что просто друг после этого переходит в другую категорию – близкий друг, ну а дальше дружба может перерасти или во влюбленность или даже в любовь, все будет зависеть от того насколько им хорошо вместе. ![]() ![]() Объясню свою бурную реакцию касательно вопроса "дружеского секса". Его просто не существует! Одна моя очень хорошая знакомая, умудрённая опытом (как-никак 32 недавно стукнуло) довольно ясно выразилась... "Когда в дружеские отношения вмешивается секс (или любовь) или деньги эти отношения перестают быть дружескими. То есть дружба пропадает как таковая." (с) Это её слова. И я разделяю её точку зрения. Но рассмотреть этот вопрос хочу СО СВОЕЙ ЛИЧНОЙ точки зрения. Дело в том, что после секса с девушкой у парня две дороги: 1. Ему не понравилось. Он больше не хочет секса с этой подругой. Но он боится признаться ей в этом, потому что она обидится. С другой стороны если он этого не скажет, а ей понравится, то она будет к нему "липнуть". Возникает противоборство в мозгу парня "а как же мне поступить в такой ситуации?". Пока он думает его это всё начинает напрягать и злить (ибо большинство парней существа ленивые и думать не любят :smile: ) что неминуемо приведёт к ссоре между ними и разрыву любых связей. Ну а если девушке тоже НЕ понравилось тогда, возможно, некое подобие дружбы сохранится.. Но отношения будут уже далеко не теми... И в конце концов они всё равно "разбегутся". 2. Ему понравилось. Тут всё намного хуже. Парень по-любому будет чувствовать привязанность к девушке. И захочет ещё... Тут опять же два подпункта: 2.1 Ей тоже понравилось. Тогда она снова пойдёт на контакт и, возможно, их отношения перерастут в огрооомную любовь. Или в конце концов они друг другу станут неинтересны (в будущем). Ну тут уже можно нафантазировать всего-всего... Но, опять же, дружбы тут уже НЕТ. 2.2. Ей НЕ понравилось. Парень хочет, а девушка нет. На этой почве у них возникает конфликт. В лучшем случае после этого они смогут просто общаться, но не дружить. ---------------- К каждому пункту можно ещё добавить: "Они могут сделать вид что ничего не было". Но и здесь отношения перестают быть дружескими. Они становятся натянутыми... Уже нельзя полностью довериться друг другу. Познав женщину мужчина неминуемо становится на развилке этих двух дорог. ---------------- В нашей компании у меня было всего три подруги (я имею в виду те отношения, которые действительно можно назвать "дружбой"!!!). Я потерял двух из них. Именно по этой причине. Вторую я безумно любил (честно признаюсь) и наш с ней импровизированый "развод" был как удар молнии... С тех пор в принципе я стихи и начал писать. Но это уже совсем другая история. Теперь у меня осталось всего два человека, с которыми я могу разговаривать свободно и на любые темы. Два человека, которых я считаю своими лучшими друзьями. Это Дима (мой одногруппник) и Настя - девушка, с которой я знаком уже четыре года. К сожалению она сейчас живёт в Эстонии... почему я в принципе туда и стремлюсь безумно. Но это опять же отдельная история. Вы затронули очень важную тему. Дружба и секс. И лёгкость, с которой вы бросаете такие фразы о "дружеском" сексе меня просто шокируют. Секс и дружба - два понятия, которые я разделил большой жирной линией. Секс и дружба - это то, что не может сосуществовать. ![]() ИМХО А вообще я всё ещё в шоке... Да и воспоминания всплывать начали... приятные и не очень... ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 22:54 |