![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2084 Регистрация: 25.9.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
Смотрите и наслаждайтесь!
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
Про техмашевскую церковь видела в интернете, я же эту фотку где-то выставляла...А! Сойка просила фотки заводов. На той фотке видно,что раньше техмаш был церковью. Но когда я жила в Ч-ке,то это здание было чёрное,а сейчас наверное не работает и отмылось. А старую фотку этой церкви нигде не встречала.
|
|
|
Гость_Гость_German_*_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(ЖРИЦА СОЛНЦА @ 11.06.2005 - 20:51) Про техмашевскую церковь видела в интернете, я же эту фотку где-то выставляла...А! Сойка просила фотки заводов. На той фотке видно,что раньше техмаш был церковью. Но когда я жила в Ч-ке,то это здание было чёрное,а сейчас наверное не работает и отмылось. А старую фотку этой церкви нигде не встречала. Я живу около этой церкви да и приходилось там часто бывать, когда на техмаше работал. Ее стены сейчас в нормальном состоянии, крыша безобразно перестроена под литейный цех, который уже лет 20 не работает. Есть немецкая открытка с ее рисунком, могу выслать на ящик а дальше сами... |
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Цитата(Гость_German_* @ 6.09.2005 - 21:11) Я живу около этой церкви да и приходилось там часто бывать, когда на техмаше работал. Ее стены сейчас в нормальном состоянии, крыша безобразно перестроена под литейный цех, который уже лет 20 не работает. Есть немецкая открытка с ее рисунком, могу выслать на ящик а дальше сами... А что сами...??? Перестроем эту церковь? Высылай открытку..iskromet @ rambler.ru А, лучше на форум, или на сайт! ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 101 Регистрация: 4.9.2005 Из: Insterburg Пользователь №: 279 ![]() ![]() |
Цитата(Iskromet @ 7.09.2005 - 00:20) А что сами...??? Перестроем эту церковь? Высылай открытку..iskromet @ rambler.ru А, лучше на форум, или на сайт! ![]() Перестроить церковь, это моя мечта, но я имел в виду другое. ![]() Отсылаю открытку Искромету и прошу разместить ее на форуме. ![]() Жрица Солнца-это связано с увлечением Востоком? |
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Цитата(German @ 7.09.2005 - 21:50) Перестроить церковь, это моя мечта, но я имел в виду другое. ![]() Отсылаю открытку Искромету и прошу разместить ее на форуме. ![]() Жду с нетерпением! ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Iskromet @ 7.09.2005 - 22:00) Вот открытка, присланная Германом. Немецкая рисованная. Да, кстати, Герман, а что ты имел ввиду, другое? А мне бы лично хотелось, что бы восстановили эту кирху. Основа-то есть, только вот кому это сейчас надо? ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 20:57 |