![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 9 Регистрация: 10.2.2005 Пользователь №: 124 ![]() |
Привет всем кто меня знает и помнит, очень хотелось бы после прошествия стольких лет пообщаться с друзьями. Меня зовут Денис, фамилия Кувалдин Закончил СШ № 4 в 1987 году, классный руководитель Погребняк Виктория Васильевна. Буду рад всем кто мне ответит.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 2 Регистрация: 4.9.2005 Пользователь №: 277 ![]() |
Ребят, вы меня потеряли? Это Николай Хамков.
Совершенно неожиданно раздался звонок, и мне сообщили, что меня здесь ищут! Вот уж верна поговорка: «Кто ищет – тот найдет!» Ужасно приятно видеть, что в форуме интересуются нашим классом. Наталья, это все ты! Я очень удивлен таким поворотом твоей судьбы, но, с другой стороны, переполняюсь гордостью за наше время, поколение выпусков 80х – начала 90х. Тогда мы жили, наверное, по-настоящему: взрослели, влюблялись, боролись за девчонок, впитывали в себя энергетику школы, в которую шли с желанием. Я помню, как сильно гордился солнечной эмблемой на рукаве школьной формы, свои переживания, когда меня не взяли в пионеры первым. Теперь это все позади, в настоящем – разочарование от неэффективно прожитых лет, а впереди – все бы хорошо, но где романтика? Я тоже с трудом уже вспоминаю фамилии одноклассников (к своему огорчению). Но как же можно забыть Сергея Парамзина, который был моим самым лучшим школьным другом, Бориса Капустина, Сергея Яковлева, Валерки Худякова. Кстати, Сергей, у меня даже нет твоих координат. Напиши, пожалуйста, по e-mail, как живешь? Пользуясь случаем, всем ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ! Я сейчас живу в Санкт-Петербурге. Занимаюсь автоматизацией бизнес-процессов. В настоящее время учусь в «Open Business School» по программе профессионального сертификата Открытого Университета Великобритании в области менеджмента. Очень достойное учебное заведение. Всем рекомендую. Огромное СПАСИБО организаторам и модераторам сайта!!! Очень интересный проект. Удачи Вам и процветания! С уважением, Хамков Николай. Mail to: khamkov@mail.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 12:02 |