![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 9 Регистрация: 10.2.2005 Пользователь №: 124 ![]() |
Привет всем кто меня знает и помнит, очень хотелось бы после прошествия стольких лет пообщаться с друзьями. Меня зовут Денис, фамилия Кувалдин Закончил СШ № 4 в 1987 году, классный руководитель Погребняк Виктория Васильевна. Буду рад всем кто мне ответит.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 4 Регистрация: 17.7.2005 Пользователь №: 231 ![]() |
Цитата(DENIS @ 10.02.2005 - 15:23) Привет всем кто меня знает и помнит, очень хотелось бы после прошествия стольких лет пообщаться с друзьями. Меня зовут Денис, фамилия Кувалдин Закончил СШ № 4 в 1987 году, классный руководитель Погребняк Виктория Васильевна. Буду рад всем кто мне ответит. Привет Денис . Увидел твое сообщение, рад услышать школьного друга. Помниш такого Савельева Леонида ?Кого уже отыскал?Где Швечихин,Фесин и др.Я в Харькове.Жду ответа |
|
|
Гость_Guest_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(LEON @ 17.07.2005 - 13:58) Привет Денис . Увидел твое сообщение, рад услышать школьного друга. Помниш такого Савельева Леонида ?Кого уже отыскал?Где Швечихин,Фесин и др.Я в Харькове.Жду ответа Здравствуй, Леня. Наконец то я хоть кого нибудь из вас нашел. Из всех одноклассников после 1991-го года видел только Влада Швечихина, его отец служил у нас в городе. т.е. в Чите, я здесь живу уже четырнадцать лет. Как попал служить в Забайкалье, так тут и остался. Закончил спортфак, женился, старшему сыну , в этом году исполнится 15, а младшей дочке 10 уже. Многое еще хотелось бы написать но сейчас нет времени, только что приехал из спортивного лагеря, все лето там работал. Пока до свидания, звони (8-902 5514890). |
|
|
Гость_Guest_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(Guest @ 25.08.2005 - 09:45) Здравствуй, Леня. Наконец то я хоть кого нибудь из вас нашел. Из всех одноклассников после 1991-го года видел только Влада Швечихина, его отец служил у нас в городе. т.е. в Чите, я здесь живу уже четырнадцать лет. Как попал служить в Забайкалье, так тут и остался. Закончил спортфак, женился, старшему сыну , в этом году исполнится 15, а младшей дочке 10 уже. Многое еще хотелось бы написать но сейчас нет времени, только что приехал из спортивного лагеря, все лето там работал. Пока до свидания, звони (8-902 5514890). Привет Денис.Рад тебя услышать. Хоть кто-то нашелся. остальные на морозе. Я после выпуска никого не видел.Пиши на мой ящик;saveljevl@mail.ru жду ответа |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 17:53 |