![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 9 Регистрация: 10.2.2005 Пользователь №: 124 ![]() |
Привет всем кто меня знает и помнит, очень хотелось бы после прошествия стольких лет пообщаться с друзьями. Меня зовут Денис, фамилия Кувалдин Закончил СШ № 4 в 1987 году, классный руководитель Погребняк Виктория Васильевна. Буду рад всем кто мне ответит.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
Цитата Классной была училка по химии- жуткий монстр Да ладно, монстр! Она у меня классная была до 86 г, так что твоей классной она быть не могла в 85 году ![]() Лену Смаль я тоже помню, у неё ещё брат был Олег Карастоянов, в жёлтом доме жили. Васенин в соседнем подъезде жил (вроде). Посмотри на фотки на 2 стр этого топа, там мой класс есть и химоза наша. Сообщение отредактировал ЖРИЦА СОЛНЦА - 31.8.2005, 16:46 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 5 Регистрация: 31.8.2005 Пользователь №: 272 ![]() |
Цитата(ЖРИЦА СОЛНЦА @ 31.08.2005 - 17:30) Да ладно, монстр! Она у меня классная была до 86 г, так что твоей классной она быть не могла в 85 году ![]() Лену Смаль я тоже помню, у неё ещё брат был Олег Карастоянов, в жёлтом доме жили. Васенин в соседнем подъезде жил (вроде). Посмотри на фотки на 2 стр этого топа, там мой класс есть и химоза наша. Ну,значит моей "классной" она была в 86 году. Ну, и я химию знала, и что? От химии осталось Н2О, а впечатления о том, какой она была истеричной теткой- на всю жизнь. Фотки с химозой у меня есть... Жаль,что нет никого с моего 8 В. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 14:30 |