![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
У каждого из нас бывает такой период в жизни, когда по ящику смотреть нечего, на форуме никого, в компе все игры выиграны и письма всем написаны.Даже газеты-журналы все прочитаны. И тут думаешь:"Почитать бы чего". В библиотеках ловить нечего, там фонды как были 20 лет назад, такие и остались.Даже в Москве. В книжных магазинах книг о-о-чень много, они все красивые и дорогие. Купишь и деньги на ветер выкинешь, потому что на обложку позаришься.
Предлагаю всем, кто прочитал офигительную книжку поделиться здесь с нами: автор, название, жанр. Я люблю мистику(советскую), что-нибудь весёлое. Могу проконсультировать по фантастике и фэнтези, есть у кого спросить, сама я про космонавтов и волшебные кристаллы не читаю, не могу. Детективы тоже не читаю, как и бабские романы. Сейчас перечитываю "Красный Бубен" Белобров-Попов, советская мистика. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() The Dude Группа: Основатель форума Сообщений: 919 Регистрация: 25.10.2004 Из: Иваново Пользователь №: 16 ![]() |
Я вот не особо начитан, в хорошем смысле этого слова =) Как то особо не увлекаюсь, единственный автор который мне нравится полностью, так это Пелевин, сейчас вот никак руки не доберутся до "Священной Книги Оборотня" хотя уже пару месяцев на харде лежит, все времени нету =(
Как грицца, хочешь работать в рекламе, читай "Поколение П" =) -------------------- Да здравствует то, благодаря чему я несмотря ни на что!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 9:00 |