![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 182 Регистрация: 6.11.2004 Из: Черних Пользователь №: 37 ![]() ![]() |
В нашей бурной молодой жизни всегда бывает так ,что секс происходит просто из жажды удовольствия! Задумывались ли вы на сколько часто вы занимаетесь сексом и всегда ли он происходит по любви? Часто молодёж просто перепихиваються где-нибудь по подвлам и подьездам. Как вы считаете есть ли в этом что-то плохое?
-------------------- Надоели все....
Подпись им подавай... Не буду ничего писать!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 694 Регистрация: 29.9.2004 Из: Черняховск Пользователь №: 7 ![]() |
Ну что-то никак не продвинемся дальше бомжей, нормальных людей что ли мало?
Секс без любви или хотя бы влюбленности – это просто, по моему мнению, животный инстинкт. К таким отношениям чаще склонны мужчины, они могут быть совершенно безразличны к женщине, просто им захотелось женщину и все. А для женщины – секс это достаточно серьезно, и лучше когда это происходит красиво: шампанское, фрукты, полумрак, музыка, а не в грязном подвале или на лестничной клетке. Я считаю, что уважающая себя женщина никогда не опустится до такого. Я, конечно, принимаю сразу возражения типа – мы бедные студенты, не на что купить шампанское, найти приличную комнату, но я думаю при желании все можно организовать пусть скромно – но прилично. Например, в той же комнате в общаге навести порядок и встречаться с девушкой, а на бутылку сухого вина и шоколадку тоже можно найти деньги, надо просто уважать себя и своего партнера. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 22:04 |