![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Черняховск... Я всегда ненавидел этот город. Его маленькие узкие и всегда невероятно грязные улочки, полуразрушенные здания, кме-то по ошибке называемые "дома"... Эта атмосфера безысходности, чувствующуяся буквально везде, виднеющаяся в каждых пустых глазах, затуманенных винными парами или просто отсутствием интеллекта.
Ценность любого города, каким бы он ни был, составляют люди. И какие же люди в Черняховске? Я сейчас не буду говорить о том, что выходить вечером на улицу одному не просто опасно, а вообще нельзя, не скажу о том, что от безделья даже хорошие люди попросту спиваются, а в ком есть более антисоциальные зачатки, становятся мелкими или крупными преступниками, в зависимости от собственных талантов, ворующими и убивающими за дозу, за бутылку, деньги или просто кусок хлеба - кому что надо. Нет, это было не раз сказано до меня, это не один раз ещё скажут. Больше всего я ненавижу именно эту психологию жителей провинциального городка. Правильно люди говорят, лучше жить в деревне или большом городе, но только не в таком посёлке городского типа, который ещё не осовободился от деревенских замашек, но и до города никогда не дорастёт. Особенно раздражаем меня любовь некоторых личностей совать нос в чужие дела. Вот, прошёлся как-то по улице с девушкой. Ну, просто прошёлся, казалось бы, какие из этого можно сделать выводы? Оказывается, можно. Тут же, буквально на следующий день, маманя спрашивает: "а чего это ты со своей подружкой новой не гуляешь?". Кто уже стуканул, кому это надо, да и просто - зачем, это что, компромат какой-то на меня, или за мной следят? Я не знаю, она мне так и не ответила, кто ей про это сказал. Боится... Узнал бы кто, раскрошил бы лицо по асфальту на куски. Меня злят эти люди, которым надо обязательно всех знать. Я иду по улице и куча взрослых людей смотрит на меня и ждёт, когда я с ними поздороваюсь. Хотя кто они мне? Они либо живут в моём подъезде, либо друзья моих родителей, но НЕ МОИ! И потом, опять же, жалуются предкам, что у них сынок сволочь и подонок и даже не здоровается ни с кем. А сейчас я живу в нормальном городе. Я не знаю даже всех соседей, живущих со мной на одной лестничной площадке, не говоря уже о соседях с других этажей - они мне не интересны, и мне так хорошо! Им плевать на меня, мне плевать на них, и никто не чувствует неудобства или ещё чего-то. Черняховск... Для меня этот город - как чёрно-белая фотография. Я никогда не вижу его цветным, он всегда сер и мрачен для меня. Когда я туда приезжаю, как будто пелена опускается на мои глаза, я не вижу ярких цветов природы, я не вижу деревьев, травы и неба... Я вижу грязь и серые, рассыпающиеся от времени здания... Он, как фотография, почти не меняется. Ну, построят новый магазин или новую пивнуху, по сути не меняется НИЧЕГО. Из какого города я уезжал, в такой я и приезжаю. Всегда. У всех фотографий есть такое свойство - стареть. Таков же и Черняховск. Всякий раз, приезжая в него, я вижу, что он постарел на сотню лет. Дома ещё более разрушены эрозией, грязь ещё глубже, а атмосфера ещё более безнадёжна, а глаза всех проходящих мимо людей ещё более тупые и бессмысленные, и страшные в этой неосознанной тоске по лучшей жизни, по лучшему городу... Вот таков он, мой Черняховск... -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Мля, мне кажется, или меня только что опустили? Вот блин...
Цитата Уверен! Город значительно очистился после отъезда таких "патриотов." Ага, получается, всю эту грязь замечать нельзя? Надо надеть розовые (ну или какие там бывают) очки наслаждаться жизнью, плакать от радости, от того, какой же у нас всё-таки прекрасный город, как у нас хорошо, чисто, нет гопны, какие у нас хорошие люди... Дэйф, ты это предлагаешь? По-твоему, "городской патриотизм" заключается в том, чтобы не замечать недостатков города? Да если о них нен говорить, то город уж точно сгниёт. Цитата А если о нем имеешь гнусные воспоминания,очень тебя жаль! cray.gif Господь лешил тебя душевного чувства позволяющего в Гадком утенке разглядеть -ЛЕБЕДЯ. Я не говорю только о внешней грязи. Сам город безнадёжно болен внутри - люди в нём озлобленны и тупы. Может быть, процентов 10 жителей нашего города - адекватные и нормальные. Остальные здоровые люди просто уехали подальше (как и тов. Дэйф, если не ошибаюсь, давно уж не в Чернихе). Ну что, будем дальше захлёбываться слюной в восторженных криках о том, какой красивый и хороший у нас город, иди трезво на него взглянем? Конечно когда от него далеко, всё кажется таким красивым, а детские воспоминания - такими милыми. Реальность другая, Дэйф, возвращайся в Черняховск, поживи там полгодика, я думаю, ты по-другому заговоришь. -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Цитата(Brutall @ 5.07.2005 - 14:39) Я не говорю только о внешней грязи. Сам город безнадёжно болен внутри - люди в нём озлобленны и тупы. Может быть, процентов 10 жителей нашего города - адекватные и нормальные...Реальность другая, Дэйф, возвращайся в Черняховск, поживи там полгодика, я думаю, ты по-другому заговоришь. Надеюсь,что я отношусь к этим процентам...Я живу здесь всю жизнь и ничё ![]() ![]() -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 13:37 |