![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 3581 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 2537 ![]() ![]() |
Если ты являешся сторонником партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" или тем более ее членом, можешь с гордость сдесь об этом написать, ну а тайных сторонников которые вроде как нетральные, но потихоньку вносят свою скудную лепту в поддержку этой партии, можно вносить от своего имени.
пс пока не будет прозрачности и откровенности порядка в россии не будет. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Супермодератор Сообщений: 1890 Регистрация: 14.2.2005 Пользователь №: 127 ![]() ![]() |
<br>Если ты являешся сторонником партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" или тем более ее членом, можешь с гордость сдесь об этом написать, ну а тайных сторонников которые вроде как нетральные, но потихоньку вносят свою скудную лепту в поддержку этой партии, можно вносить от своего имени.<br><br>пс пока не будет прозрачности и откровенности порядка в россии не будет.<br> александр давыдов к вам вопросы. смена партийного пола прошла безболезненно? причиной была непреодолимая тяга к власти? ярый едрос от коммунистов? или это меня обманули? как оцениваете ваши шансы на вылет из окружного совета? Сообщение отредактировал Seaman - 27.8.2020, 9:22 -------------------- Единственный язык описывающий реальность - математика.
Единственная теория описывающая реальность - теория катастроф. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
<br>Если ты являешся сторонником партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" или тем более ее членом, можешь с гордость сдесь об этом написать, ну а тайных сторонников которые вроде как нетральные, но потихоньку вносят свою скудную лепту в поддержку этой партии, можно вносить от своего имени.<br><br>пс пока не будет прозрачности и откровенности порядка в россии не будет.<br> александр давыдов к вам вопросы. смена партийного пола прошла безболезненно? причиной была непреодолимая тяга к власти? ярый едрос от коммунистов? или это меня обманули? как оцениваете ваши шансы на вылет из окружного совета? Я правильно понимаю, что ytrhjvfyn теперь за КПРФ выступает? ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Супермодератор Сообщений: 1890 Регистрация: 14.2.2005 Пользователь №: 127 ![]() ![]() |
\\\\\\\\\\Я правильно понимаю, что ytrhjvfyn теперь за КПРФ выступает? ![]() вопросы мои появились после одного оффлайнового разговора о тяжестях переобувания лаптей и калош в прыжке. надо бы ещё ему запретить удалять сообщения на форуме - всё всплывёт и будет использовано против вас. http://www.kaliningrad.vybory.izbirkom.ru/...20&number=2 Цитата 38Давыдов Александр Геннадьевич27.03.1982
Черняховское городское отделение Калининградского областного отделения политической партии "КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ" 2 выдвинут зарегистрирован Сообщение отредактировал Seaman - 27.8.2020, 19:39 -------------------- Единственный язык описывающий реальность - математика.
Единственная теория описывающая реальность - теория катастроф. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 11:13 |