![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Апокалипсис грядет!
![]() ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
А мне вообще начинает казаться, что многие преподы понимают сессию не как сдачу экзаменов, проверку знаний студентов, всего того, чему они научились за семестр... Нет, совсем нет, они понимают это как повод подрать очко студентам. Куча примеров: хотя бы с тем же курсовым, что мы сдавали. Всегда у преподов куча прет ензий к оформлению. Ну, я сдал, объяснил пацанам, как надо делать (лично мне препод объяснял, так что ошибки быть не должно). Люди сделали, приносят - препод забраковал, и сказал, что они дебилы и не знают ГОСТов нихрена. Хорошо, я был рядом, напомнил ему, что буквально 2 дня назад мне он объяснял совсем по-другому... Тут препод затушевался малость, но не растерялся, буркнул какую-то отмазку... Для него цель сдачи курсового - не то, чтобы студенты прошарили в этом вопросе и знали, как что делается, а чтобы побегали, понапрягались... Вот урод!
Да по этому поводу куча примеров. Вот было у нас на первом курсе черчение. Препод жутко е...л, ну и многие через друзей заказывали сделать чертежи у инженеров на заводах. И что? Оказалось, там куча ошибок. Когда исправленный чертёж принесли инженеру, он сказал, что препод у нас дебил и никогда так не чертится... Короче, либо препод дебил и нихрена не знал, либо не хотел, что все всё сдали так просто... Вот и думай после этого, чему и как нас учат. -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 14:18 |