![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 182 Регистрация: 6.11.2004 Из: Черних Пользователь №: 37 ![]() ![]() |
В нашей бурной молодой жизни всегда бывает так ,что секс происходит просто из жажды удовольствия! Задумывались ли вы на сколько часто вы занимаетесь сексом и всегда ли он происходит по любви? Часто молодёж просто перепихиваються где-нибудь по подвлам и подьездам. Как вы считаете есть ли в этом что-то плохое?
-------------------- Надоели все....
Подпись им подавай... Не буду ничего писать!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Цитата Ну, знаете, то место, которое вы описали, сравнимо с подвалом =))) я говорю про нормальный подьезд.. знаете есть такие, бабушки там живут и все время все убирают =)) Покажите хоть один такой - я буду туда экскурсии водить! ![]() Цитата особенно прикольно если это происходит у двери за которой спят родители девушки Был опыт? :spiteful: Цитата Со всеми подрят вы не будете ЭТО делать. С БОМЖом например вы же не будете....... Я тут недвно прочел одну занимательную статью про какую-то японскую женщину, которая помогает бомжам... гмм, как бы это сказать... орально помогает в общем ![]() ![]() p.s. Секс по-французски - без белья нательного, секс по-русски - без белья постельного -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 22:38 |