![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 3 Регистрация: 13.11.2015 Пользователь №: 7178 ![]() ![]() |
В браке 10 лет. Все было хорошо. И вот , взаимоотношения стали портится. Он стал заглядывать в чарочку. Я и в растерянности и в отчаянии. Есть дети. Двое ВСе мне в один голос говорят : Брось его. А мне жалко . Ведь прожито целых 10 лет. И неплохо.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Робот - сгибальщик Группа: Участник форума Сообщений: 2104 Регистрация: 20.1.2005 Из: ФУТУРАМА Пользователь №: 106 ![]() ![]() |
В браке 10 лет. Все было хорошо. И вот , взаимоотношения стали портится. Он стал заглядывать в чарочку. Я и в растерянности и в отчаянии. Есть дети. Двое ВСе мне в один голос говорят : Брось его. А мне жалко . Ведь прожито целых 10 лет. И неплохо. С уверенностью на 100% могу сказать - дальше будет только хуже и заглядывания в чарку перерастут в запои многодневные - если муж работает не сам на себя типа начальник фирмы или еще что, то чревато потерей работы и еще больший запой. Чем дольше пьет, тем больше будет агрессии по отношению к окружающим и легко превратит жизнь близких в невыносимую. Вполне возможно станет поднимать руку не только на жену. На все просьбы закодироваться будет найдено стопицот отмазок, одна из которых, к примеру будет "я боюсь умереть" - от прошивки там, от кодировки (или "кодировка влияет на мозг". Возможно свекровь найдет психолога, к которому будет ходить муж. Психолог насоветует ему, что во всем виноваты обстоятельства - начальник, жена, а сам муж отличный чувак! И, алкоголизм излечим, но в первую очередь нужно желание мужа. Оставить все на самотек и смириться - см. выше. -------------------- "Это то же самое, что и заниматься любовью - налево, вниз, угол 62 градуса, включить ротор!" (с) Бендер, робот-сгибальщик
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 21:56 |