![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 19 Регистрация: 15.8.2013 Пользователь №: 5557 ![]() ![]() |
Привет, давайте поделимся тем, кто где любит отдыхать) Я люблю море.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 14 Регистрация: 22.2.2015 Из: Россия Пользователь №: 7113 ![]() ![]() |
Я как и большинство наверное люблю отдыхать на диване перед телевизором) Посмотреть ток шоу, новости по России 1, глянуть на курс доллара по РБК, посмотреть такие фильмы как "Президент"и "Крым. Путь на Родину". Вообщем были мечты на отдых конечно другие, но пока только так как и 86% нашего населения.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
глянуть на курс доллара по РБК, посмотреть такие фильмы как "Президент"и "Крым. Путь на Родину". Ну и как ощущения? ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.5.2025, 8:50 |