![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 4 Регистрация: 10.6.2005 Пользователь №: 212 ![]() |
[COLOR=blue][SIZE=14][FONT=Arial]
А чем вы занимаетесь на работе?????????????? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 694 Регистрация: 29.9.2004 Из: Черняховск Пользователь №: 7 ![]() |
Цитата(Nick @ 15.06.2005 - 10:05) А все продавцы, конечно, вампиры денежные. Причем бесит меня не их желание бабок срубить, а желание сделать это неправедным путем. Покажите мне магазин, автосервис, страховую компанию где не обманывают, не обвешивают? Нет, наверное, таких. Продавцы, конечно, разные есть, самые опасные из них те, которые не просто обвешивают, а имеют талант продать совершенно некачественный товар, от таких здорово страдают покупатели. Но они все-таки хоть работают, а не попрошайничают. Недавно в электричке ехала, так вот молодой парень раздавал листочки, на которых написано, что он глухонемой и помогите чем можете, а когда его стала стыдить контролер, так этот глухонемой, не поверите, сразу вылечился. А на работе я сижу и целый день пялюсь в монитор, а там какие-то циферки, таблички, буковки, короче всякая мутотень, а так хочется чтобы что-нибудь интересненькое появилось на экране. И жду когда, наконец, когда объединятся все компьютерные мозги в один ВСЕМИРНЫЙ РАЗУМ, чтобы всю работу комп делал сам, а люди с чистой совестью занимались любимым делом, отдыхали, путешествовали. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 0:28 |