![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 431 Регистрация: 29.6.2008 Из: Черняховск Пользователь №: 2092 ![]() ![]() |
Уважаемые форумчане.
В 2012 году перед выборами в городской Совет депутатов некоторые форумчане встречались со мной и Щепетильниковым Сергеем Анатольевичем. Пришли немногие, но мне кажется, встреча оказалась продуктивной. Мы думаем о том, что возможно необходима следующая встреча по истечении года, как сформирована новая администрация. Сейчас специалисты заняты верстанием бюджета на следующий 2014 год. С моей точки зрения, отчет следует провести в декабре месяце. Мы уже будем знать параметры бюджета, которые утвердит Совет депутатов и можно будет рассказать о планах на будущее. В общем жду ваших предложений и голосования. Сообщение отредактировал Станислав Претко - 30.10.2013, 12:15 -------------------- https://korzinaigrushek.com
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 431 Регистрация: 29.6.2008 Из: Черняховск Пользователь №: 2092 ![]() ![]() |
"Бла-бла-бла" по большей части можно отнести именно к Eugeniussу. Нет времени искать конкретное сообщение, когда Eugeniuss в пух и прах пытался разнести администрацию за то, что она в 2014 году предлагает депутатам произвести благоустройство у памятника Черняховскому. Здесь он ратует за памятник, который расположен в другом государстве, но против благоустройства в Черняховске.
Поляки всего не менее 4-х раз пытались принять решение о демонтаже памятника. Только в этом году они набрали достаточное число голосов среди депутатов. Если следовать логике Eugeniussа, то благоустраивать территорию вокруг памятника в Черняховске не следует, но следует озаботиться тем, что делается в сопредельном государстве. Для меня логика очень странная. опять же, если следовать данной логике, то тогда может следовало бы ранее демонтировать памятник Черняховскому в Вильнюсе (он там давно демонтирован) и перевезти его в Черняховск, но здесь ничего не благоустраивать. Так же следовало не допустить переноса праха Черняховского из Вильнюса в Москву, а перенести в Черняховск и здесь за могилой не ухаживать? Мое мнение о памятнике Черняховскому: 1. Каждый должен отвечать за свои полномочия. 2. Территория других государств не входит в сферу муниципалитета. 3. Памятником в Черняховске должны заниматься органы местного самоуправления. (Что фактически делается, но не нравится это Eugeniussу). 4. Памятником в Польше должно заниматься Министерство иностранных дел РФ или общественные организации. (Что не нравится это Eugeniussу). P.S. Впрочем приводить доводы для Eugeniussа бессмысленно. Я уже это понял давно. Этот пост не для Eugeniussа, а для всех форумчан готовых здраво обсуждать проблему. Сообщение отредактировал Станислав Претко - 5.2.2014, 10:35 -------------------- https://korzinaigrushek.com
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 1158 Регистрация: 26.4.2009 Пользователь №: 2383 ![]() ![]() |
"Бла-бла-бла" по большей части можно отнести именно к Eugeniussу. Нет времени искать конкретное сообщение, когда Eugeniuss в пух и прах пытался разнести администрацию за то, что она в 2014 году предлагает депутатам произвести благоустройство у памятника Черняховскому. Здесь он ратует за памятник, который расположен в другом государстве, но против благоустройства в Черняховске. Поляки всего не менее 4-х раз пытались принять решение о демонтаже памятника. Только в этом году они набрали достаточное число голосов среди депутатов. Если следовать логике Eugeniussа, то благоустраивать территорию вокруг памятника в Черняховске не следует, но следует озаботиться тем, что делается в сопредельном государстве. Для меня логика очень странная. опять же, если следовать данной логике, то тогда может следовало бы ранее демонтировать памятник Черняховскому в Вильнюсе (он там давно демонтирован) и перевезти его в Черняховск, но здесь ничего не благоустраивать. Так же следовало не допустить переноса праха Черняховского из Вильнюса в Москву, а перенести в Черняховск и здесь за могилой не ухаживать? Мое мнение о памятнике Черняховскому: 1. Каждый должен отвечать за свои полномочия. 2. Территория других государств не входит в сферу муниципалитета. 3. Памятником в Черняховске должны заниматься органы местного самоуправления. (Что фактически делается, но не нравится это Eugeniussу). 4. Памятником в Польше должно заниматься Министерство иностранных дел РФ или общественные организации. (Что не нравится это Eugeniussу). P.S. Впрочем приводить доводы для Eugeniussа бессмысленно. Я уже это понял давно. Этот пост не для Eugeniussа, а для всех форумчан готовых здраво обсуждать проблему. Здравствуйте, Всё дело в том, что Вам не память и светлое имя И.Д. Черняховского интересны, а процесс освоения бюджетных денег. Вы уже неоднократно демонстрировали примитивность, убогость и узость своего мышления, не нужно фантазировать о том, чего Вам не ведомо (это о следовании приписанной Вами мне логике). У Вас комплекс начальника, всё что Вы сказали - это истина, остальные ничего не понимают. Я ратовал за рачительное расходование бюджетных средств, в ситуации когда считать придётся каждый рубль. Я ратовал за то, что на 6 млн. рублей можно сделать гораздо больше дел, чем кучу бесполезных работ на одном объекте. Я предлагал Вам альтернативное решение, которое обсуждалось, не знаю его судьбу. Вы как всегда несли свой коронный бред что мол Величко просит делать там, где он ходит... Объясняю ещё раз, никогда я не был против благоустройства в Черняховске, Я против благоустройства "по-Предковски", т.е. делать абы как, долго, с кучей замечаний и за дорого. Ваш фирменный подход уродует наш город... Сквер у памятника Черняховскому делать надо, но есть иные более насущные задачи. Меня волнует светлая память об И.Д. Черняховском. Мне не безразлично где будет находиться его барельеф и остатки памятника, установленные на месте его гибели. Вы не отвечаете за свои полномочия - вы делаете вид что их исполняете. Международная деятельность разве не Ваши полномочия? Что ВЫ вообще делаете на этом направлении? Сосредоточились на командоровочках? Вы должны заниматься не памятником, а всем городом. Вы приводите не доводы а высосанную из пальца дебильную логику и приписываете её мне, а меж тем сами ничего не делаете, и говорите: ой мы уже давно в курсе что там ситуация накаляется, но рассказать об этом депутатам Вам не некогда. Может быть что-нибудь придумали бы вместе. С уважением, |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 15:42 |