![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 431 Регистрация: 29.6.2008 Из: Черняховск Пользователь №: 2092 ![]() ![]() |
Уважаемые форумчане.
В 2012 году перед выборами в городской Совет депутатов некоторые форумчане встречались со мной и Щепетильниковым Сергеем Анатольевичем. Пришли немногие, но мне кажется, встреча оказалась продуктивной. Мы думаем о том, что возможно необходима следующая встреча по истечении года, как сформирована новая администрация. Сейчас специалисты заняты верстанием бюджета на следующий 2014 год. С моей точки зрения, отчет следует провести в декабре месяце. Мы уже будем знать параметры бюджета, которые утвердит Совет депутатов и можно будет рассказать о планах на будущее. В общем жду ваших предложений и голосования. Сообщение отредактировал Станислав Претко - 30.10.2013, 12:15 -------------------- https://korzinaigrushek.com
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 1158 Регистрация: 26.4.2009 Пользователь №: 2383 ![]() ![]() |
Здравствуйте,
Считаю что забрать следует памятник солдатам, разумеется он нуждается в реставрации. Барельеф И.Д. Черняховского и памятные плиты и пр. тоже наверно лучше забрать (если отдадут). Сама стелла, принимая во внимание её состояние, интереса особого архитектурного не представляет. Не согласен что тему начали муссировать. Дрянная неудачная формулировка. Сам узнал об этом несколько дней назад из интернета, и как житель города, которому действительно небезразлична память об И.Д. Черняховском счёл необходимым разместить эту новость у себя на страничке. То что администрация знала и ничего не делала (рассылка писем в МИД и пр. это мизер) её не красит. Нас депутатов об этом не уведомляли, зато не забыли попросить о поддержке включения в губернаторскую программу "конкретных дел" ремонта покрытия около памятника И.Д. Черняховскому, опять же в целях "светлой памяти" действительно достойного сына своего Отечества. Странная память какае-то получается. Тут помним, тут не помним. Предложите варианты, вы же администрация, наблюдать со стороны как поляки "разбираются" со своим наследнием" - маловато. Нужны действия, а не бла-бла-бла. С уважением, |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 31 Регистрация: 13.11.2013 Пользователь №: 6333 ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 12:46 |