![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 19 Регистрация: 15.8.2013 Пользователь №: 5557 ![]() ![]() |
Привет, давайте поделимся тем, кто где любит отдыхать) Я люблю море.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 745 Регистрация: 12.10.2007 Из: Черняховск Пользователь №: 1610 ![]() ![]() |
Я люблю отдых, но некогда.
А больше моря люблю горы Тянь -Шань -родина моя... -------------------- Осторожно! Когда Чайник кипит -пар обжигает!
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 679 Регистрация: 18.2.2007 Из: Germany Пользователь №: 1239 ![]() ![]() |
Я люблю отдых, но некогда. А больше моря люблю горы Тянь -Шань -родина моя... Не понял, ты с Казахстана или с Кыргызстана? Сам больше всего раньше любил Сочи, теперь Египет. Но не всегда есть возможность поехать. -------------------- Коль день прошел, о нем не вспоминай, пред днем грядущим в страхе не стенай, о будущем и прошлом не печалься, сегодняшнему счастью цену знай… (с) Омар Хайям
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 745 Регистрация: 12.10.2007 Из: Черняховск Пользователь №: 1610 ![]() ![]() |
Я люблю отдых, но некогда. А больше моря люблю горы Тянь -Шань -родина моя... Не понял, ты с Казахстана или с Кыргызстана? Сам больше всего раньше любил Сочи, теперь Египет. Но не всегда есть возможность поехать. Я родился в Свердловске - Урал ![]() Лучший отдых - смена напитка! -------------------- Осторожно! Когда Чайник кипит -пар обжигает!
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 19 Регистрация: 15.8.2013 Пользователь №: 5557 ![]() ![]() |
Хорошо, когда есть возможность ездить по миру и увидеть и горы, и моря, и океаны...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Хорошо, когда есть возможность ездить по миру и увидеть и горы, и моря, и океаны... Океан холодный, не рекомендую. Много знакомых были в Марокко, вода холодная - еще холоднее чем в Светлогорске в самый жаркий период. Градусов 10-15 где-то. К океану народ в основном за волнами едет - на серфах кататься, кайтинг, и прочие. А из морей пока лидирует Красное море, но к сожалению, там сейчас или дорого (Израиль), или стремно (Египет)... Остается еще Средиземное, но туда только летом, по осени и весной прохладно, ни искупаться, ни поплавать. Сообщение отредактировал Schnapz - 27.1.2014, 10:57 -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.5.2025, 8:59 |