![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 40 Регистрация: 22.7.2006 Из: Черняховск-riga Пользователь №: 742 ![]() ![]() |
Земляки!
Хочу смотреть иногда на Родной Город. Вэбкамеры области предлагают многое-но... нет Черняховска. Предлагаю подумать,что можно сделать в этом направлении,а также-место установки хотя бы одной камеры. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 40 Регистрация: 22.7.2006 Из: Черняховск-riga Пользователь №: 742 ![]() ![]() |
Я думаю,неплохо было бы повесить камеры на "Незабудку"(не знаю,что сейчас там ( )-
1-вниз по Ленина 2-прямо на Башню 3-вверх по Ленина |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 679 Регистрация: 18.2.2007 Из: Germany Пользователь №: 1239 ![]() ![]() |
Я думаю,неплохо было бы повесить камеры на "Незабудку"(не знаю,что сейчас там ( )- 1-вниз по Ленина Вниз по Ленина - это со стороны автостанции? Было бы очень неплохо. Несколько раз уже прошёл Черняховск на сайте мэпс.гугл.ру , но там всё старое, за 2012 год. Когда бывает грустно, смотрю на море и светлогорский променад, там стоит постоянная камера, неплохо всё видно. С удовольствием бы иногда посмотрел Черняховск, ул. Ленина со стороны автостанции... -------------------- Коль день прошел, о нем не вспоминай, пред днем грядущим в страхе не стенай, о будущем и прошлом не печалься, сегодняшнему счастью цену знай… (с) Омар Хайям
|
|
|
![]()
|
|
Я думаю,неплохо было бы повесить камеры на "Незабудку"(не знаю,что сейчас там ( )- 1-вниз по Ленина Вниз по Ленина - это со стороны автостанции? Было бы очень неплохо. Несколько раз уже прошёл Черняховск на сайте мэпс.гугл.ру , но там всё старое, за 2012 год. Когда бывает грустно, смотрю на море и светлогорский променад, там стоит постоянная камера, неплохо всё видно. С удовольствием бы иногда посмотрел Черняховск, ул. Ленина со стороны автостанции... Нда..когда-то Черняховск был вторым в области по населению и развитию... |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2309 Регистрация: 20.5.2006 Из: Россия Пользователь №: 642 ![]() ![]() |
Нда..когда-то Черняховск был вторым в области по населению и развитию... Ни когда Черняховск не был вторым городом в области, всю жизнь Советск имел и имеет лавры города №2 А Черняховск как была дыра и лучше не становится! -------------------- Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс)
|
|
|
![]()
|
|
Нда..когда-то Черняховск был вторым в области по населению и развитию... Ни когда Черняховск не был вторым городом в области, всю жизнь Советск имел и имеет лавры города №2 А Черняховск как была дыра и лучше не становится! У меня висела карта Калининградской области-,это год примерно 1970-так вот там,насколько я помню - по населению -второй.после Кёнига. А Советск был 4, после Гусева.Ну а по развитию- ЧМЗ,Авторемонтный,ДОК,Гвоздилка.... Может быть кто-нибудь найдёт старую карту области и поправит меня или подтвердит сказаное мной ))... Сообщение отредактировал Xrom - 18.11.2013, 12:44 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.5.2025, 13:30 |