![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Есть ограниченный бюджет (до 230 тыр. руб), есть один +1, который утверждает, что ничего старше 2000 года брать ни в коем случае нельзя
![]() ![]() Предпочтения - кузов хэчбэк, возможен универсал, желательно что-нибудь немецкое, ну или что угодно в пределах этой суммы ![]() Пока что остановился на выборе VW Golf III 1995-го года, знакомый продавать собрался, в хорошем состоянии, беспроблемный. Сообщение отредактировал Schnapz - 20.1.2013, 12:53 -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вселенский Бог Группа: Участник форума Сообщений: 1779 Регистрация: 4.10.2004 Из: Преисподней (FROM HELL)! Пользователь №: 9 ![]() ![]() |
у фольцов в отличии от других марок существует огромная проблема: туева хуча производителей запчастей, всегда есть огромный соблазн поставить шаровую за 120 руб при стоимости нормальной 550 или амортизаторы за 300руб когда нормальные стоят 1400. Соответственно и меняют их потом каждые 3 месяца, при сроке службы нормальных запчастей 5-7лет.
На другие машины запчасти как правило только оригинал, стоят немерянно но и служат тоже долго -------------------- Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла
|
|
|
![]()
|
|
![]() Робот - сгибальщик Группа: Участник форума Сообщений: 2104 Регистрация: 20.1.2005 Из: ФУТУРАМА Пользователь №: 106 ![]() ![]() |
у фольцов в отличии от других марок существует огромная проблема: туева хуча производителей запчастей, всегда есть огромный соблазн поставить шаровую за 120 руб при стоимости нормальной 550 или амортизаторы за 300руб когда нормальные стоят 1400. Соответственно и меняют их потом каждые 3 месяца, при сроке службы нормальных запчастей 5-7лет. На другие машины запчасти как правило только оригинал, стоят немерянно но и служат тоже долго +100500! Не раз слышал: вот, чо ты купил форда, на них запчасти дорогие. Купил бы лучше "гольфа", запцацки дешевше. В итоге я немного больше переплачиваю за запчасть, ну и соответственно катаюсь дольше. На счет оригинальных запчастей. Что-то начала компосировать мозг электронная фигофинка под названием (не дословно) "регулятор дроссельной заслонки" (озвучили сей факт на сервисе), типа расход слегка увеличился зимой, обороты холостые не падают. Я - в магазин. Там мне озвучили цену: 180 уев! За электронную загогулинку со спичечный коробок! Кароче, открутил я ее, повертел в руках, пощелкал по ней пальцем, поставил на место... Х.з., но заработала! Вот уже второй месяц рассекаю по району и не нарадуюсь: расход бензина зимой почти как летом! Что бы парить мозг сервисам, надо иметь ооочень крепкие нервы и много свободного времени. И кто кому мозг будет парить в конечном итоге, я думаю все догадываются... Вы в какой стране живете... В частности про Матис, года два назад мой знакомый стал "счасливым" обладателем сей сумки на колесах, авто приобретался обсалютно новым. Но ранее чем через год, он был еще более счаслив, т.к. избавился от него. Просто его невры, невынесли парить мозг автосервису по гарантии... Обычно сервисы работают дольше, чем до пяти часов вечера, можно и поговорить, и заранее записаться. А один знакомый - это еще не показатель, что все матизы - плохие! Лично я бы купил бы "сумку на колесах", чессна! А если копнуть глубже, то положительных отзывов о данной машинке больше, чем отрицательных, причем в разы! Шнапс ведь ездит на "ведре" и радуется жизни, а чем матиз хуже... ![]() -------------------- "Это то же самое, что и заниматься любовью - налево, вниз, угол 62 градуса, включить ротор!" (с) Бендер, робот-сгибальщик
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.5.2025, 2:04 |