![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Есть ограниченный бюджет (до 230 тыр. руб), есть один +1, который утверждает, что ничего старше 2000 года брать ни в коем случае нельзя
![]() ![]() Предпочтения - кузов хэчбэк, возможен универсал, желательно что-нибудь немецкое, ну или что угодно в пределах этой суммы ![]() Пока что остановился на выборе VW Golf III 1995-го года, знакомый продавать собрался, в хорошем состоянии, беспроблемный. Сообщение отредактировал Schnapz - 20.1.2013, 12:53 -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 21 Регистрация: 20.1.2013 Пользователь №: 3333 ![]() ![]() |
Что бы парить мозг сервисам, надо иметь ооочень крепкие нервы и много свободного времени. И кто кому мозг будет парить в конечном итоге, я думаю все догадываются... Вы в какой стране живете... В частности про Матис, года два назад мой знакомый стал "счасливым" обладателем сей сумки на колесах, авто приобретался обсалютно новым. Но ранее чем через год, он был еще более счаслив, т.к. избавился от него. Просто его невры, невынесли парить мозг автосервису по гарантии...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 12:43 |