![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Дамы и господа, отнеситесь, пожалуйста, внимательно к данному опросу.
Теоретически, человек должен голосовать за ОДНОГО кандидата от всего ОДНОГО округа! Однако форум не имеет технической возможности запретить проголосовавшему в одном опросе голосовать в другом. Поэтому прошу - это не настоящие выборы, а всего лишь опрос мнений участников форума, не голосуйте за все 20 округов, голосуйте только за кандидата из своего округа, чтобы результаты были максимально правдоподобными (UPD. - есть другое мнение, что наоборот, лучше каждому голосовать за всех округа, чтобы картина была по городу более полной, так что смотрите сами) UPD: голосовалка не хочет принимать голос, пока все 20 опросов не выбраны. Итого, алгоритм теперь следующий - в одном из пунктов выбираем своего кандидата, в другом - выбираем "я не из этого округа". Возникнут проблемы с подсчётом процентов, но это лучшее из того, что я смог сделать. P.S. в понедельник тема будет закрыта, а все дальнейшие обсуждения будут в теме про выборы, http://chernyahovsk.com/forum/index.php?showtopic=4485 P.P.S. поступило предложение всё-таки разрешать человеку голосовать сразу за все 20 округов, чтобы лучше видеть настроения в городе. Ну как бы я и не запрещаю, это выбор каждого. Сообщение отредактировал Brutall - 15.10.2012, 8:36 -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Робот - сгибальщик Группа: Участник форума Сообщений: 2104 Регистрация: 20.1.2005 Из: ФУТУРАМА Пользователь №: 106 ![]() ![]() |
Как вариант: сделать распечатку с форума - "голосовалка" с фамилиями и процентами и адрес форума (либо боьлшими буквами либо в качестве водяных (больших) знаков) и тупо расклеить где разрешено. Я думаю, реакция будет бурной! Дешево и сердито.
![]() Пысы: количество голосовавших можно опустить. Сообщение отредактировал NEO - 12.10.2012, 18:27 -------------------- "Это то же самое, что и заниматься любовью - налево, вниз, угол 62 градуса, включить ротор!" (с) Бендер, робот-сгибальщик
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 745 Регистрация: 12.10.2007 Из: Черняховск Пользователь №: 1610 ![]() ![]() |
Как вариант: сделать распечатку с форума - "голосовалка" с фамилиями и процентами и адрес форума (либо боьлшими буквами либо в качестве водяных (больших) знаков) и тупо расклеить где разрешено. Я думаю, реакция будет бурной! Дешево и сердито. ![]() Пысы: количество голосовавших можно опустить. Очень неплохая идея. Во всём мире праймеризы и соцопросы печатают вплоть по последней секунды. Время есть до 00.00 сегодня. Нео -вперёд! будет прикольно. А вот если после 00.00 Боюсь из-зи данных форума у модераторов могут возникнуть проблемы.. -------------------- Осторожно! Когда Чайник кипит -пар обжигает!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Робот - сгибальщик Группа: Участник форума Сообщений: 2104 Регистрация: 20.1.2005 Из: ФУТУРАМА Пользователь №: 106 ![]() ![]() |
Как вариант: сделать распечатку с форума - "голосовалка" с фамилиями и процентами и адрес форума (либо боьлшими буквами либо в качестве водяных (больших) знаков) и тупо расклеить где разрешено. Я думаю, реакция будет бурной! Дешево и сердито. ![]() Пысы: количество голосовавших можно опустить. Очень неплохая идея. Во всём мире праймеризы и соцопросы печатают вплоть по последней секунды. Время есть до 00.00 сегодня. Нео -вперёд! будет прикольно. А вот если после 00.00 Боюсь из-зи данных форума у модераторов могут возникнуть проблемы.. Я бы рад сделать, да и принтак лазерный простаивает, да не успею из бульболэнда отослать вовремя. Да и время уже недецкое, типа поздно, в городе никого нет, все по домам растусовались, на эти листовки никто обращать внимания не будет. Еще как вариант: напечатать к примеру, ответы управдома на какие-то вопросы (очч-ее-нь коротенько так), еще что жизнетрепещуще-волнующее, тоже в двух словах (вырвано из форума) и расклеить в разрешенных местах, типа рекламафорума, если кто возьмется. -------------------- "Это то же самое, что и заниматься любовью - налево, вниз, угол 62 градуса, включить ротор!" (с) Бендер, робот-сгибальщик
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.5.2025, 12:43 |