![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Бруталл! Темка для тебя! Ваши вкусы в металловой музыке?
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Крылатый Айну Группа: Участник форума Сообщений: 311 Регистрация: 17.3.2005 Из: Улица Вязов Пользователь №: 154 ![]() ![]() |
<<MetalHeart>>
Гы. Не сочтите меня злогнойным буржуем или паче того клубным засранцем, но я опять буду испытывать возможности слюноотделения некоторых особых фанатов Hard&Heavy&Heavier ![]() В общем, это "всероссийская премия в области тяжелой музыки"... Открывали действо beer-folk ![]() Дальше была группа-открытие года Citadel, коея мне нравицца неипаццо ![]() ![]() Потом вышли Wolfsangel - номинация альбом года. Без комментариев: молодца, плохо только, что помяли меня в слэме. Они, кстати, к следующей весне новый альбом обещали (а то один их фан мне пожаловался, что они уже два года одну и ту же программу гоняют... типа unpray...) Номинацию Death-Metal взяли Рогатые Трупоеды. Некрозавр даже извинился, что шутка-зашедшая-слишком-далеко (это он про свою группу ![]() ![]() ![]() Ну и закрыли праздник Catharsis, взявшие сразу две номинации - Вклад в развитие тяжелой музыки и Power&Heavy. Надо сказать, что на концерте они мне опять понравились много больше, чем в записи. Настоящий Neo-Classic Metal! Еще среди победителей оказались Россомаха, Кома и какой-то Готик, название которого я не разобрал, а смотреть в Сети впадлу. И еще Эпидемия, вроде... хотя не помню. Сообщение отредактировал Dark Vala - 30.5.2005, 12:22
Прикрепленные файлы
-------------------- «Наше самомнение больше страдает, когда порицают наши вкусы, чем когда осуждают наши взгляды»,
Франсуа Ларошфуко. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 8:27 |