![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 1158 Регистрация: 26.4.2009 Пользователь №: 2383 ![]() ![]() |
Последняя неделя стала для Черняховска и его жителей богатой на события. Дело в том, что часть депутатов городского Совета сложили с себя полномочия. Всего на настоящий момент таковых 10 человек. Это означает, что городской Совет потерял легитимность и не может продолжать свою деятельность. На повестке дня стоит вопрос о прекращении полномочий остальных депутатов в судебном порядке. Но как оказалось сие - только начало. Начал сыпаться Совет депутатов Каменского сельского поселения, не исключено что на этом процесс распада местной власти не остановится. Т.е. велика вероятность, что вслед за городским Советом рассыпется Совет районный. Это означает, что администрация не сможет решить достаточно большой круг вопросов, и будет фактически парализована.
Что это означает для жителей города и района? С точки зрения повседневной жизни - ничего. У нас последнее время и так мало что делалось для населения. Депутатам Городского Совета и так не удавалось собраться. Почти год горСовет лихорадило, а состоявшиеся за это время заседания можно пересчитать по пальцам даже одной руки. Это свидетельствует о глубоком параличе власти в городе, который похоже перекинулся на район. На мой личный взгляд дело наверно в том, что власть увлеклась политическими играми, созданием временных союзов против друг друга и совершенно забыла о том, что она получила свой мандат от населения и должна работать на благо последнего. Увы, в жарких политических схватках основные персонажи из "красного дома" забыли что в городе и районе живёт население, и теперь им придётся вспомнить об этом. Почему? Стремительный распад местной власти скорее всего приведёт к ДОСРОЧНЫМ ВЫБОРАМ ДЕПУТАТОВ, разных уровней. Скорее всего главы администраций также лишаться своих полномочий и будут заменены уже овым составом депутатов. Нельзя сказать, что власть обрадовалась досрочному прекращению своих полномочий. Ибо это означает прекращение получения достаточно приличных бонусов и привилегий. ВОзня продолжается, на сложивших с себя полномочия экс-депутатов идёт достаточно сильное давление с тербованием забрать заявления взад))). Они сопротивляются. Чем закончиться - увидим. Моё ИХМО - лучше ужасный конец, чем ужас без конца. Перезагрузка власти в городе и районе не помешает, а скорее пойдёт на пользу всем живущим здесь. Разумеется при условии, что депутатский корпус значительно обновиться и мы увидем там новые лица. Тем, кто хочет лично поучаствовать в политической жизни города и увидеть всё воочию, рекомендую прийти в понедельник 28 мая в 17-00 в РДК, где состоиться собрание граждан, на котором будет открыто, а не кулуарно обсуждаться сложившеяся ситуация. Полагаю, будет интересно, жарко, шумно. Можно будет многое узнать о том, что до сих пор не выносилось на широкое обсуждение. Там же будут руководство города и района, которым желающие могут высказать всё, что давно хотели сказать, но как-то не случалось. С уважением, |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Близко не подходить! Шибко красный! Группа: Участник форума Сообщений: 2304 Регистрация: 8.6.2005 Из: Черняховск||Москва Пользователь №: 211 ![]() ![]() |
Цитата Фантома опять куда-то занесло. Наивный человече. 200% уверен, что будь он в городском Совете депутатов, то ничего от этого не изменилось бы. ))) Если бы у меня в руках был пистолет Макарова, то в ад-ском доме не было бы ни одной сволочи. Цитата Щепетильников С. А. (читай "Справедливая Россия") имел всего семь голосов. Эти голоса были определяющими в Совете. Без них не состоялся глава города Наумов А. Г., а потом и глава администрации Демин А. В.. Да конечно. 14 голосов едра оказались провальными именно потому, что быков не поделил кресло с Наумовым. А Щепетильников, как кадровый гебист, и чуть более образованный чем сотальные - прогнул под себя прогнившее едро (оно таким изначально было). И теперь читать от Управдома, что Цитата Я не думаю, что после своих открытых высказываний я желанный гость в Единой России. мягко говоря - смешно. Управдом, а часом не под крышей ли ядра был получен мандат? ![]() Едро, по определению - рассадник рвачества, карьеризма и продажности. А как ещё в люди выбиться при тех бандитских законах, которое само едро и написало? Немножко жалко Управдома. Он, наивный думает, что так легко сможет в сторону отскочить. Я думаю, у того, у кого надо есть и компромат, и люди, которые подошьют его если надо в дело. Не без удовольствия. А не под чутким ли руководством едра Управдом руку при голосовании поднимал? А тут вдруг прозрел!! Едро, оказывается - силы не имело! Управдом, как на счёт сложить мандат? Тем более, что в сложившейся ситуации он бесполезен? Видимо, слабо группу из семи человек организовать, иначе бы Управдом давно бы был на коне с шашкой наголо. Ан нет. Родной серпентарий не даёт. ![]() Сообщение отредактировал fantom - 28.5.2012, 20:51 -------------------- Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
Пролетарии всех стран, соединяйтесь! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.5.2025, 15:49 |