![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Сегодня в Црб на 42 году жизни, после продолжительной болезни скончался наш форумский товарищ executioner. Конопляник Александр Александрович. Подробности позже.
Сообщение отредактировал Зенитовец - 5.5.2012, 16:04 -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Супермодератор Сообщений: 1892 Регистрация: 14.2.2005 Пользователь №: 127 ![]() ![]() |
щас я буду бессердечной скотиной и иногалактианином
(с точкой зрения тех людей кто и на смерть мотоциклиста ничего не написал) 1 - не надо ничего увековечивать если человек сделал достаточно его и так будут помнить если мало но для конкретного человека то пусть он его и помнит 2 - НЧФ мне пока всё же видится развивающимся ресурсом и конкретно меня будет бесить галерея имени сан саныча спиз#1вшего бокал в солохе 3 - люди у вас же ещё рпц в школе не было? где умение мыслить критично? вы не понимаете что отдельная человеческая жизнь абсолютно ничего не стОит? вы не понимаете что только социум что то способен производить развивать эволюционировать? -------------------- Единственный язык описывающий реальность - математика.
Единственная теория описывающая реальность - теория катастроф. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2309 Регистрация: 20.5.2006 Из: Россия Пользователь №: 642 ![]() ![]() |
щас я буду бессердечной скотиной и иногалактианином (с точкой зрения тех людей кто и на смерть мотоциклиста ничего не написал) 1 - не надо ничего увековечивать если человек сделал достаточно его и так будут помнить если мало но для конкретного человека то пусть он его и помнит 2 - НЧФ мне пока всё же видится развивающимся ресурсом и конкретно меня будет бесить галерея имени сан саныча спиз#1вшего бокал в солохе 3 - люди у вас же ещё рпц в школе не было? где умение мыслить критично? вы не понимаете что отдельная человеческая жизнь абсолютно ничего не стОит? вы не понимаете что только социум что то способен производить развивать эволюционировать? Резко но справедливо. Поддерживаю, ненужен некрополь в форуме и на сайте. -------------------- Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.5.2025, 5:44 |