![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Сегодня в Црб на 42 году жизни, после продолжительной болезни скончался наш форумский товарищ executioner. Конопляник Александр Александрович. Подробности позже.
Сообщение отредактировал Зенитовец - 5.5.2012, 16:04 -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Супермодератор Сообщений: 1923 Регистрация: 14.2.2005 Пользователь №: 127 ![]() ![]() |
щас я буду бессердечной скотиной и иногалактианином
(с точкой зрения тех людей кто и на смерть мотоциклиста ничего не написал) 1 - не надо ничего увековечивать если человек сделал достаточно его и так будут помнить если мало но для конкретного человека то пусть он его и помнит 2 - НЧФ мне пока всё же видится развивающимся ресурсом и конкретно меня будет бесить галерея имени сан саныча спиз#1вшего бокал в солохе 3 - люди у вас же ещё рпц в школе не было? где умение мыслить критично? вы не понимаете что отдельная человеческая жизнь абсолютно ничего не стОит? вы не понимаете что только социум что то способен производить развивать эволюционировать? -------------------- Единственный язык описывающий реальность - математика.
Единственная теория описывающая реальность - теория катастроф. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 17:47 |