![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Сегодня в Црб на 42 году жизни, после продолжительной болезни скончался наш форумский товарищ executioner. Конопляник Александр Александрович. Подробности позже.
Сообщение отредактировал Зенитовец - 5.5.2012, 16:04 -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
А я бы хотела увековечить память Саши на нашем форуме, назвав в его честь Галерею, или всю тему Фотогалереи, повесить там его аватарку.
Не знаю, как это сделать технически, и как вообще это будет выглядеть, и если Schnaps не будет против, но если это получится, думаю, что все, кто знал Сашу лично или только как форумчанина будут чувствовать его присутствие здесь, как будто он смотрит на нас сверху и помогает. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.5.2025, 6:05 |