![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 1158 Регистрация: 26.4.2009 Пользователь №: 2383 ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 1158 Регистрация: 26.4.2009 Пользователь №: 2383 ![]() ![]() |
Статья - чистый вымысел автора не имеющий к реальность никакого отношения, ну разве что чуть добавлено фактов, чтоб ложь не выглядела слишком дико. Действуют по заветам др. Геббельса: чтобы в ложь поверили - она должна быть глобальной и наглой, но разбавлена парой фактов. Нужно было написать как Щепетильников ест младенцев, притом живьём в бане на базе за высоким забором ))), а из-за заправки - раньше времени умерло 2/3 жителей города, а оставшиеся 1/3 вот-вот отойдут в мир иной.
Ну а если серьёзно - разборки в Черняховске выплеснулись в региональные СМИ. Значит в город пришла весна а вместе с ней и жизнь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 960 Регистрация: 30.5.2010 Из: Черняховск Пользователь №: 2671 ![]() ![]() |
Ну а если серьёзно - разборки в Черняховске выплеснулись в региональные СМИ. Значит в город пришла весна а вместе с ней и жизнь. Евгений, этот разве жизнь? Я часто задумываюсь над тем, что фактически один человек в свое время мог бы заблокировать выборы глав муниципальных образований и администраций города и района. Не заблокировал. Мало того, за некоторых даже агитировал. Значит в то время они его устраивали. Почему сейчас они его не устраивают? Может стоит отбросить свои амбиции и попробовать найти какой-то компромисс? Я считаю это путь более верным, чем объявлять информационную войну. Не думаю, что это не заказуха, так же как и предыдущие статьи, так же как и "сарафанное радио". Может хватит воевать? Если здесь вы говорите есть часть правды, то почитайте "Право знать" за пятницу. Там 100% вымысел. -------------------- Гражданская позиция — нечто не формулируемое. Это наше желание: чтобы было не так, как есть
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 21:44 |