![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 3581 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 2537 ![]() ![]() |
думаю надо создать эту тему тк лет десять назад она была вполне актуальна, потом вроде как почти всех угонщиков пересажали, кого просто из города выгнали и все затихло. я даже не всегда ключи из машины забирал и вот случилось, нет нет не угнали, но пытались и довольно дерзко, но походу у волчат зубки не окрепли и они их поломали)))
теперь подробнее, сегодня ночью с 23 на 24, неизвестные лица проникли ко мне в гараж, который является частью дома, взломали стеклопакет, и разбили стекло в машине, предварительно заблокировав входную дверь, а дверь из гаража в дом пытались открыть, видимо чтобы поискать ключи. а самое для меня интересное, что подьехали они еще тогда когда мы не спали, встали под окнами и походу ждали пока мы ляжем спать и заодно, стоя под окнами удобно наблюдать на случай если кто проснется и включит свет, машину видело куча народу ( номер естесна не запомнили, те с кем успел поговорить) но походу была темная ( возможно синяя) универсальная ауди. думаю будет полезно выложить информацию о автоугонщиках ( клички, имена, машины) можно сделать дубль ник. так как многие освободились и возможно опять возьмутся за старое ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 228 Регистрация: 2.11.2005 Из: RUSSIA Пользователь №: 319 ![]() ![]() |
http://forums.drom.ru/general/t1151460225.html сюда сходите, здеся все вопросы трутся по автобезопасности или сразу на Угона.нет идите( тока параноей не увлекайтесь) а так оч много полезного!!!!
И всенижеперечисленное Цитата а на машину, пейджер с обратной связью, в принципе достаточно, ну и имобилайзер ( удобно, бывает забываю на сигу ставить). а если дальше, травматический пистолет и тд. детской игрушкой покажется,главное комплексно подходить к защите авто!!!И что самое главное что"цена вопроса" в противоугонных средствах , бесконечна...... PS- пейджер с обратной связью- глушится на раз...(если не дилетанты) ЛУЧШЕ: +Сигналку какуюнибудь позамутней!!!! +ИМО да плюс с 2-4 блокировки - полюбому и не делитанту мозг взорвет! +подкапотник , говорят ЭЛ/мех рулит(но чет я очкую) лучше один впротивовес другой на разрыв(моя задумка), тросики в трубы и в моторный отсек(в некоторых авто тросик замка капота идет внутри крыла, отогнув пластиковую защиту под крылом можно увидеть) +штырь на руль, +замок на ручку АКПП и поддон типа защита картера и АКПП(подлезть потом ,чтоб вручную переключить невозможно) +доп. аккумулятор для сигналки с автономной сиреной( моему соседу помогло,когда у него джипчик угнали,под домом на ночь всегда оставлял,хотя вокруг 3 охраняемых стоянки, но нашел потом,на районе в гараже, на отстое стояла, ездил с опером знакомым по всем гаражам вокруге, на одном с пульта и пикнула его сигналка на машине,жулики клеммы скинули, а про автономку и не подумали) вот наверно самый маленький минимум, если неохота ченить серьёзное замутить!!!! Сообщение отредактировал x-zombik - 22.2.2012, 6:31 -------------------- Существует два мнения- одно мое , второе-......неправильное!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 7:43 |