![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 3581 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 2537 ![]() ![]() |
думаю надо создать эту тему тк лет десять назад она была вполне актуальна, потом вроде как почти всех угонщиков пересажали, кого просто из города выгнали и все затихло. я даже не всегда ключи из машины забирал и вот случилось, нет нет не угнали, но пытались и довольно дерзко, но походу у волчат зубки не окрепли и они их поломали)))
теперь подробнее, сегодня ночью с 23 на 24, неизвестные лица проникли ко мне в гараж, который является частью дома, взломали стеклопакет, и разбили стекло в машине, предварительно заблокировав входную дверь, а дверь из гаража в дом пытались открыть, видимо чтобы поискать ключи. а самое для меня интересное, что подьехали они еще тогда когда мы не спали, встали под окнами и походу ждали пока мы ляжем спать и заодно, стоя под окнами удобно наблюдать на случай если кто проснется и включит свет, машину видело куча народу ( номер естесна не запомнили, те с кем успел поговорить) но походу была темная ( возможно синяя) универсальная ауди. думаю будет полезно выложить информацию о автоугонщиках ( клички, имена, машины) можно сделать дубль ник. так как многие освободились и возможно опять возьмутся за старое ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 3581 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 2537 ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 11:25 |