![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Порядка Группа: Участник форума Сообщений: 2789 Регистрация: 22.12.2005 Из: Гомель Пользователь №: 366 ![]() ![]() |
Как я уже писал на пенсию надежды мало, тем кто не хочет суицида и наркомании остаётся размножаться, проблема только в том что возможности женщины ограничены, а детей надо много (так надёжнее), раньше с этим было проще - начинали плодится ощутимо раньше, если женщина с 16-17 лет начинала рожать, то родить 12 детей было вполне возможно.
Мы то давно уже вышли из того возраста, сейчас сложно наверстать, поэтому хороший вариант был бы взять ещё одну молодую жену, правда тут возникают другие проблемы, культура наша этому не учит, поэтому конфликтов не избежать - все дамы хотят монопольно владеть мужем. Детей в пробирках делать пока не умеем. Оплодотворять дам и после выкармливания забирать детей как приёмных в теории может и возможно, но что-то меня смущает в этом варианте - забирать детей у матери не к добру. Есть идеи? Сообщение отредактировал worldmind - 30.10.2011, 18:09 -------------------- http://mindstate.info
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 319 Регистрация: 10.11.2010 Из: г. Черняховск Пользователь №: 2772 ![]() ![]() |
Цитата если делать ставку на детей как на накопительную часть своей пенсии - то да, рожать нужно как минимум троих. есть шанс, что хоть кто-то из них будет помогать в старости. +1000!но многоженство-то тут причем? одна женщина вполне способна родить троих-четверых, даже если она начнет это делать лет в 30. Цитата Много умирало в раннем и просто детстве, кто-то погибал позже. Потом, вырастить ребёнка было совсем недорого. Чего там - бегает по избе да по двору, сам растёт, не надо ни учебников, ни школы с садиком, ничего. Кашу со щами вари только. Кроме того, дети делали много разной работы по хозяйству. - ни фига подобного! Средняя русская женщина лет 100 назад имела 5-7 детей, от крестьянки до императрицы. Вспомни семью Николая 2-го.Отбросов же общества было как минимум не больше. чем теперь. Всё-таки есть нормальная (ненормальная) наследственность, и есть традиционное воспитание, где велика роль отца-матери, но и бабок-дедок, теток-дядек, всех родственников, сватов-кумовьёв и т.д.Сейчас же количество перешло в качество, вариант как прежде не прокатит - из дюжины детей даже в деревне ничего хорошего не выйдет, они станут отбросами общества, не умея толком читать, писать, не зная отношений между людьми Для меня мои предки тоже пример - в семьях и бабки, и деда по матери было много детей. Умерло в младенчестве немного - один из 7 примерно. Сейчас показатели смертности не думаю, что лучше у нас в стране. И люмпенами никто не стал - все имели потом семьи, детей, и т.д. Многодетной была семья жены - 12 детей. Во младенчестве никто не умер. Все имеют семьи, работу. Кстати пример - Кавказ. Много детей - норма. Никто не брошен, все присмотрены, растут крепкими, сильными...нас вот теснят всё сильнее, уже на нашей земле. Демографическое давление называецца... Сообщение отредактировал bcool - 29.1.2012, 0:14 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 8:07 |