![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 144 Регистрация: 10.2.2010 Пользователь №: 2581 ![]() ![]() |
Нередко в квартирах отсутствуют зарегистрированные граждане, при этом граждане в этих квартирах могут как проживать, так и не проживать. В каком порядке начислять плату за услуги водоснабжения в таких квартирах в следующих случаях: если квартира оборудована индивидуальными приборами учета воды, но информация об их показаниях исполнителю предоставляется периодически и если квартира не оборудована индивидуальными приборами учета?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 960 Регистрация: 30.5.2010 Из: Черняховск Пользователь №: 2671 ![]() ![]() |
всех с наступающим Новым годом, а кто позже зашел уже с наступившим. Желаю стабильности, гармонии, здоровья вам и вашим близким.
Цитата Пока же она утверждает что открылась вовремя и положила заявление об увольнении. А зачем мне выдумывать? Секундомером не замерял, но открылись не в положенное время. Иначе и не написал бы... Я даже не предполагал, что вы выдумываете. Отношусь к вам с уважением и считаю серьёзно мыслящим человеком. Все подтвердилось и будут сделаны оргвыводы. Интересная тенденция однако: если что не так - заявление на стол. У нас что, в городе полно хороших вакансий, что люди так заявлениями разбрасываются? Не поверите, но так и есть. Причин этому много. Если кому интересно, то могу более подробно пояснить. Я вот тоже попытался заплатить на Барклая еще 14 декабря, потом пошел на Гагарина - без толку. Стоять в очередях по 3-4 часа не могу. Плюнул на проценты, вернулся на Питерскую и заплатил через терминал. Всего 7 руб. комиссия, зато без нервов и очереди. Правда еще 20 руб. заплатил за проезд на автобусе, но это в последний раз. ![]() Вот так и во всём. Мало того, что этими платёжками кормим тучи посредников, так нам навязывают ещё одного и, я думаю, не последнего. А чё, "всего семь рублей"(с). Тут 7, там 7 и всё, остался без хлеба. А работа кассира уже сто раз вложена и переложена в платёжку. Ches, я привык в жизни оперировать фактами. Заявления аналогичные вашим я считаю демагогией. Извините, но такие мои убеждения. Если есть посредники, укажите кто посредник и за чей счет. Много нервов уже истратил по внедрению семь бесплатных касс. Если бы только от меня это зависело, то, уверяю, они уже работали бы. Аппоненты аргументируют свое несогласие недостатком денежных средств на их содержание. Впрочем, вас это мало интересует, так как вы противник экономики. Еще всех поздравляю с Новым годом. -------------------- Гражданская позиция — нечто не формулируемое. Это наше желание: чтобы было не так, как есть
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2030 Регистрация: 14.10.2006 Пользователь №: 1040 ![]() ![]() |
Демагогия у Вас, однако. Или УК не посредник? Или тот же мазут, как вы же сами и утверждали, не проходит тьму посредников, а закупается напрямую? И экономика Ваша так же аморальна. Вы ратуете за всевластие рынка и готовы всё и вся перевести в денежный эквивалент. Увы, это тупиковый путь.
Сообщение отредактировал Ches - 30.12.2011, 14:20 -------------------- Ches.
2:6078/80@fidonet http://fidoweb.ru/ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 17:20 |