![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 77 Регистрация: 22.2.2011 Пользователь №: 2823 ![]() ![]() |
Скажите пожалуйста. Мы все ругаем или хвалим того или иного оператора. Теле-2, Билайн, Мегафон - все хороши, кто больше, кто дешевле. А вот какой бы вы тариф вы бы сделали для себя. И за какой бы платили бы? Тариф мечты так сказать?
-------------------- Пока мы думаем, как убить время, нас убивает время. (Альфонс Алле)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 77 Регистрация: 22.2.2011 Пользователь №: 2823 ![]() ![]() |
Понравился слоган у МТС - ловит интернет везде. Это чистейший тариф-мечты. Вы всегда в поисках сети! Интернет обеспечивать, проводить можно, а ловить? Удачи им!
-------------------- Пока мы думаем, как убить время, нас убивает время. (Альфонс Алле)
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 128 Регистрация: 25.7.2011 Пользователь №: 2927 ![]() ![]() |
Семимильными шагами приближаемся к "тарифу мечты" – с декабря TELE2-тариф ТАК ПРОСТО резко подешевел. На все мобильные и стационарные по области 1-я минута 70коп.(а раньше было 60коп.), последующие - по 9коп/мин (а раньше было по 30коп/мин); начиная 31-й минуты в сутки – по 95коп/мин. SMS – с 1-й по 3-ю в сутки по 95коп., далее по 9коп., Интернет-трафик – 5,5руб/Мб, но можно дешевле.
Абоненты TELE2 могут узнать название *108# и параметры *107# своего тарифа. Для перехода на ТАК ПРОСТО нужно позвонить по номеру 630 и, следуя инструкциям информатора, в НУЖНЫЕ моменты нажимать 3 1 #. Стоимость перехода 30руб. Что касается ранее выгодного тарифа СЕКУНДА на Мегафоне, то с 15.11.2011 тариф закрыт для подключений и переходов, а для тех, кто нам нем обслуживается тарификация перестала быть посекундной, теперь она поминутная (с округлением до целых минут в большую сторону): 1-я минута 1,10руб., последующие – 0.60руб/мин. Из открытых мегафоновских более-менее тариф 33 КОПЕЙКИ, он выгоднее тарифа СЕКУНДА в том случае, если средняя продолжительность звонков превышает 3 минуты. Но в целом услуги операторов "большой тройки" значительно дороже услуг дискаунтера TELE2. Недостаточно просто поставить 6 консервных банок по городу, нужно же и о ценовой конкуренции не забывать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2030 Регистрация: 14.10.2006 Пользователь №: 1040 ![]() ![]() |
Но в целом услуги операторов "большой тройки" значительно дороже услуг дискаунтера TELE2. Недостаточно просто поставить 6 консервных банок по городу, нужно же и о ценовой конкуренции не забывать. Вся эта хрень с "дешёвыми" тарифами перекрывается телефонной книжкой. Ну допустим я перешол на теле, ну и где плюсы то? Те, 200 человек, которым я звоню, окажутся в чужой сети и вот этот тариф - самое главное. Ну и зона покрытия, конечно. У теле2 она просто дерьмовая. По Калининградской области, по моим наблюдениям, первое место по покрытию имеет МТС. Если что - у меня не МТС ![]() -------------------- Ches.
2:6078/80@fidonet http://fidoweb.ru/ |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 128 Регистрация: 25.7.2011 Пользователь №: 2927 ![]() ![]() |
Те, 200 человек, которым я звоню, окажутся в чужой сети и вот этот тариф - самое главное. Ну и зона покрытия, конечно. У теле2 она просто дерьмовая. В моем посте отмечено "на все мобильные и стационарные". Расшифровываю все - это Мегафон, Билайн, МТС, TELE2 и стационарные телефоны любых операторов в г.Калининграде и области. Никаких преференций при звонках на TELE2 по сравнению со звонками на чужих операторов в этом тарифе нет, поэтому "телефонной книжкой" ничего не перекрывается. Что касается зоны покрытия, то каждый решает для себя - какой оператор обеспечивает наилучшую связь в том перечне мест, где данный абонент чаще бывает. Например, во многих поселках Черняховского района не до выбора - ловился бы сигнал хоть один из операторов и иногда им оказывается TELE2. С конца ноября до середины декабря связь у Мегафона разрывалась постоянно даже в тех местах, где уровень сигнала ранее всегда был высоким. А служба техподдержки на претензию по e-mail не ответила и, похоже, никаких бонусных минут Мегафон начислять не собирается. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2025, 13:08 |