![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 144 Регистрация: 10.2.2010 Пользователь №: 2581 ![]() ![]() |
Нередко в квартирах отсутствуют зарегистрированные граждане, при этом граждане в этих квартирах могут как проживать, так и не проживать. В каком порядке начислять плату за услуги водоснабжения в таких квартирах в следующих случаях: если квартира оборудована индивидуальными приборами учета воды, но информация об их показаниях исполнителю предоставляется периодически и если квартира не оборудована индивидуальными приборами учета?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 1 Регистрация: 23.11.2011 Пользователь №: 2990 ![]() ![]() |
Добрый день!вопорос такой!почему реквизиты вашей компании не могут найти в базе почты России??дело в том,что все платежки оплачиваю там,в Калининграде,т.к. в Черняховске не представляется возможности.По этой причине не оплатила квитанцию за сентябрь 1547-47.В октябре новая квитанция пришла на сумму 1625-45+ долг 3096-17!!!!на каком основании????мой долг был 1547-47! за сентябрь.!!!т.о. я должна за 2 месяца оплатить 3172-92. А в квитанции мой общий долг составляет 4721-62!!!!!!!на каком основании??приехать к вам на консультацию возможности не представляется,ибо нахожусь в другом городе.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 960 Регистрация: 30.5.2010 Из: Черняховск Пользователь №: 2671 ![]() ![]() |
Добрый день!вопорос такой!почему реквизиты вашей компании не могут найти в базе почты России??дело в том,что все платежки оплачиваю там,в Калининграде,т.к. в Черняховске не представляется возможности.По этой причине не оплатила квитанцию за сентябрь 1547-47.В октябре новая квитанция пришла на сумму 1625-45+ долг 3096-17!!!!на каком основании????мой долг был 1547-47! за сентябрь.!!!т.о. я должна за 2 месяца оплатить 3172-92. А в квитанции мой общий долг составляет 4721-62!!!!!!!на каком основании??приехать к вам на консультацию возможности не представляется,ибо нахожусь в другом городе. Приведенные вами цифры ничего не говорят. Необходимо знать адрес либо номер лицевого счета. Обычно с такими вопросами обращаются в личку, либо непосредственно в офис. С почтой проблемы возникли только в ноябре. Сейчас они решаются. Оплатить можно в любом банке, который принимает платежи физических лиц -------------------- Гражданская позиция — нечто не формулируемое. Это наше желание: чтобы было не так, как есть
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 21:08 |