![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Порядка Группа: Участник форума Сообщений: 2789 Регистрация: 22.12.2005 Из: Гомель Пользователь №: 366 ![]() ![]() |
Как я уже писал на пенсию надежды мало, тем кто не хочет суицида и наркомании остаётся размножаться, проблема только в том что возможности женщины ограничены, а детей надо много (так надёжнее), раньше с этим было проще - начинали плодится ощутимо раньше, если женщина с 16-17 лет начинала рожать, то родить 12 детей было вполне возможно.
Мы то давно уже вышли из того возраста, сейчас сложно наверстать, поэтому хороший вариант был бы взять ещё одну молодую жену, правда тут возникают другие проблемы, культура наша этому не учит, поэтому конфликтов не избежать - все дамы хотят монопольно владеть мужем. Детей в пробирках делать пока не умеем. Оплодотворять дам и после выкармливания забирать детей как приёмных в теории может и возможно, но что-то меня смущает в этом варианте - забирать детей у матери не к добру. Есть идеи? Сообщение отредактировал worldmind - 30.10.2011, 18:09 -------------------- http://mindstate.info
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2309 Регистрация: 20.5.2006 Из: Россия Пользователь №: 642 ![]() ![]() |
А вы не забыли, господа белорусы, что вас сильнее всего коснулась авария на чернобыльской АЭС? Особенно тех, кто живёт в Гомеле? Блиа, о каком многожёнстве тут может идти речь, вы уверены что просто одну свою жену сможете какое-то время удовлетворять? Мне бы столько оптимизма! ![]() "Не в бровь, а в глаз"! +100500 ![]() Сообщение отредактировал Dogs - 3.11.2011, 10:19 -------------------- Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2030 Регистрация: 14.10.2006 Пользователь №: 1040 ![]() ![]() |
А вы не забыли, господа белорусы, что вас сильнее всего коснулась авария на чернобыльской АЭС? Особенно тех, кто живёт в Гомеле? Блиа, о каком многожёнстве тут может идти речь, вы уверены что просто одну свою жену сможете какое-то время удовлетворять? Мне бы столько оптимизма! ![]() "Не в бровь, а в глаз"! +100500 ![]() Да ладно. Удовлетворять не может только человек, сломавший все пальца и с ампутированным языком. Вот оплодотворять - да. Тут чуть сложнее. -------------------- Ches.
2:6078/80@fidonet http://fidoweb.ru/ |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 679 Регистрация: 18.2.2007 Из: Germany Пользователь №: 1239 ![]() ![]() |
Да ладно. Удовлетворять не может только человек, сломавший все пальца и с ампутированным языком. На одних пальцах далеко не уедешь. Представим ситуацию, у женщины выбор: ты, со своим пальцем и языком, или простой мужичёнка, но ему пока не нужен ни палец, ни виагра. Угадай с 3х раз, кого она выберет? ![]() После этого можно смело засунуть палец себе в одно место и тихо курить в сторонке. Таковы суровые реалии жизни. -------------------- Коль день прошел, о нем не вспоминай, пред днем грядущим в страхе не стенай, о будущем и прошлом не печалься, сегодняшнему счастью цену знай… (с) Омар Хайям
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2030 Регистрация: 14.10.2006 Пользователь №: 1040 ![]() ![]() |
Да ладно. Удовлетворять не может только человек, сломавший все пальца и с ампутированным языком. На одних пальцах далеко не уедешь. Представим ситуацию, у женщины выбор: ты, со своим пальцем и языком, или простой мужичёнка, но ему пока не нужен ни палец, ни виагра. Угадай с 3х раз, кого она выберет? ![]() После этого можно смело засунуть палец себе в одно место и тихо курить в сторонке. Таковы суровые реалии жизни. Откуда уверенность? Я бы не был столь категоричен. Женский оргазм он, сцука, штука сложная и совсем не похожая на мужскую мастурбацию. Женщина может испытывать удовлетаорение совсем не от того, о чём мы себе рисуем. -------------------- Ches.
2:6078/80@fidonet http://fidoweb.ru/ |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 679 Регистрация: 18.2.2007 Из: Germany Пользователь №: 1239 ![]() ![]() |
Откуда уверенность? Я бы не был столь категоричен. Уверенность - от многочисленных примеров в окружающей среде, бывают исключения. Основной вид многожёнства в России - это когда он бросил одну семью, завёл другую, но регулярно втихаря появляется у первой жены. Сначала нужно попробовать достойно содержать одну семью, даже это у многих не получается, ведь семьи часто распадаются из-за отсутствия материального благополучия и собственного жилья, особенно в первые годы. Если можешь обеспечивать две семьи - то, конечно, можно позволить себе Dolce Vita, но много ли таких людей? Я тут никому не читаю мораль, сам не был пуританином, но нужно всегда сопоставлять свои физические и финансовые возможности с реальностью, имхо. -------------------- Коль день прошел, о нем не вспоминай, пред днем грядущим в страхе не стенай, о будущем и прошлом не печалься, сегодняшнему счастью цену знай… (с) Омар Хайям
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 8:03 |