![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Порядка Группа: Участник форума Сообщений: 2789 Регистрация: 22.12.2005 Из: Гомель Пользователь №: 366 ![]() ![]() |
Как я уже писал на пенсию надежды мало, тем кто не хочет суицида и наркомании остаётся размножаться, проблема только в том что возможности женщины ограничены, а детей надо много (так надёжнее), раньше с этим было проще - начинали плодится ощутимо раньше, если женщина с 16-17 лет начинала рожать, то родить 12 детей было вполне возможно.
Мы то давно уже вышли из того возраста, сейчас сложно наверстать, поэтому хороший вариант был бы взять ещё одну молодую жену, правда тут возникают другие проблемы, культура наша этому не учит, поэтому конфликтов не избежать - все дамы хотят монопольно владеть мужем. Детей в пробирках делать пока не умеем. Оплодотворять дам и после выкармливания забирать детей как приёмных в теории может и возможно, но что-то меня смущает в этом варианте - забирать детей у матери не к добру. Есть идеи? Сообщение отредактировал worldmind - 30.10.2011, 18:09 -------------------- http://mindstate.info
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 319 Регистрация: 10.11.2010 Из: г. Черняховск Пользователь №: 2772 ![]() ![]() |
Я знал пару людей (русских!), у которых в разных городах было 2 семьи, причём не знавших о существовании друг друга. Брак понятно официальный один, второй "гражданский". Либо как вариант - развод (более или менее фиктивный), новая семья+старая семья на содержании.
Тут вопрос морального порядка - большей или меньшей способности той или иной женщины делиться своим мужчиной с другой. Либо способности мужчины гладко врать обеим. Ну и - способность обеспечивать своих детей, в обеих семьях... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 7:57 |