![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сеятель Хаоса Группа: Участник форума Сообщений: 2369 Регистрация: 12.11.2004 Из: Asgard Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
У меня с компом давнее и позиционное противостояние за тихую и бесперебойную работу железного друга. На пути к нормальной работе РС мне пришлось решать порядком проблем именно с аппаратной частью и вот после очередного витка борьбы решил создать тему, для обсуждения с форумчанами различных железячных проблем с компами.
Сообщение отредактировал Ragnar - 21.10.2008, 16:09 -------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() http://www.SovMusic.ru Группа: Супермодератор Сообщений: 2933 Регистрация: 14.10.2006 Из: ворот Кавказа. Пользователь №: 1042 ![]() ![]() |
Мы говорим про жёлтую строку... если так,
Цитата количество предупреждений - это какой столбец? "Текущее значение", "худшее" или "данные"? Просто за ночь первые 2 у меня стали вместо "90" - "1", а "данные" - вместо "849" - "18265"! Вторая после жёлтой строчка как и на этом вчерашнем скриншоте сейчас дублирует жёлтую. В строке 01 (частота ошибок при тении данных с диска) также перемены: стало 117 (тек), 88(худшее), 6(порог), 146596608(данные).
-------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
Неравновесные процессы затухают, Денатурируют отжившие белки, Но мир существовать не прекращает. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 2566 Регистрация: 26.9.2004 Пользователь №: 5 ![]() ![]() |
Мы говорим про жёлтую строку... если так, Цитата количество предупреждений - это какой столбец? "Текущее значение", "худшее" или "данные"? Просто за ночь первые 2 у меня стали вместо "90" - "1", а "данные" - вместо "849" - "18265"! Вторая после жёлтой строчка как и на этом вчерашнем скриншоте сейчас дублирует жёлтую. В строке 01 (частота ошибок при тении данных с диска) также перемены: стало 117 (тек), 88(худшее), 6(порог), 146596608(данные).Это количество секторов-кандидатов на замену. Если они полетят на замену, значит в разделе есть беды и они заменяются на другие сектора из не размеченной области или системной. Как то так. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 3:31 |