![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2030 Регистрация: 14.10.2006 Пользователь №: 1040 ![]() ![]() |
Приходит письмо - оплатить госпошлину в 100 рупий за дело 2-х летней давности.
Причём, то дело было рассмотренно без ответчика. Ну да это сейчас нормально, сталинсткая тройка отсасывает в стороне. Ну заплатили. Ага. И принесли квитанцию судебному исполнителю. Прошло ещё почти год. Приползает письмо - вы должны 100 рэ и ещё 500 за не выплату и ещё ваш счёт будет арестован. Заябись! Звоним судебному исполнителю - она говорит - это практиканты накосячили. Я рад, что это косяк, но кому пику в бок воткнуть? Моя жена теперь выпала на несколько дней из общества - слишком впечатлительна. Если бы у меня не нашёлся номер судебного исполнителя - то или платить, или гробить рабочий день. -------------------- Ches.
2:6078/80@fidonet http://fidoweb.ru/ |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 3581 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 2537 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
тогда это уже не правосудие. А еще наверное если судье дом взорвать или ножом потыкать случайно... Так, для профилактики. А то сто тыщ зарплаты и чо, где правосудие? ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2030 Регистрация: 14.10.2006 Пользователь №: 1040 ![]() ![]() |
тогда это уже не правосудие. А еще наверное если судье дом взорвать или ножом потыкать случайно... Так, для профилактики. А то сто тыщ зарплаты и чо, где правосудие? ![]() Не уверен, что он сам себе такую зарплату нарезал. Да и не в ней же дело! Дело в законах, которые настолько противоречивы, что лазейки искать не нужно - достаточно для нужного результата ссылаться на соответствующую статью. Для противоположенного - на другую. Никаких тебе разборок с вниканием в степень вины сторон! -------------------- Ches.
2:6078/80@fidonet http://fidoweb.ru/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
тогда это уже не правосудие. А еще наверное если судье дом взорвать или ножом потыкать случайно... Так, для профилактики. А то сто тыщ зарплаты и чо, где правосудие? ![]() Не уверен, что он сам себе такую зарплату нарезал. Да и не в ней же дело! Дело в законах, которые настолько противоречивы, что лазейки искать не нужно - достаточно для нужного результата ссылаться на соответствующую статью. Для противоположенного - на другую. Никаких тебе разборок с вниканием в степень вины сторон! Да, дело не в зарплате, дело в отношении к работе. Кто-то ответственно подходит и о правосудии думает, а кто-то думает только о том, что еще дети не устроены, на даче ремонт простаивает, да и большой чорный жып чем-то заправлять надо, ужос да и только... -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 11:45 |