![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1685 Регистрация: 6.12.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 70 ![]() ![]() |
Я вот до Кракова добрался... Обалденный город... Я бы там несколько лет пожил. Кому интересно, могу как-нить рассказать...
Фотки можно посмотреть на сайте вот этом... Фотоальбом находится по последней ссылке - Краков 2004. Полюбуйтесь ![]() -------------------- "Жизнь нужно прожить так, чтобы другим неповадно было..."
Интернет-магазин постельного белья и текстиля для дома Flanelle.ru. Подробности - в теме на барахолке ;) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
Рекомендую Испанию,город Салоу,там есть парк Аветнура,типа Диснейленда,но без микки маусов,только атракционы,море офигительное,правда пляжи платные.Песок бесплатный,а лежаки,зонтики-за евро. А кому в Испанию неохота тащиться-очень миленько можно отдохнуть в Бердянске.Окунаешься в "совок",ни одной арской морды даже на рынках,а фрукты стоят копейки по сравнению с ценами Москвы.Да и ехать всего сутки ,а не 2 как до Сочи.
Сообщение отредактировал ЖРИЦА СОЛНЦА - 23.5.2005, 12:55 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 10:24 |