![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 3581 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 2537 ![]() ![]() |
Если ты являешся сторонником партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" или тем более ее членом, можешь с гордость сдесь об этом написать, ну а тайных сторонников которые вроде как нетральные, но потихоньку вносят свою скудную лепту в поддержку этой партии, можно вносить от своего имени.
пс пока не будет прозрачности и откровенности порядка в россии не будет. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 3581 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 2537 ![]() ![]() |
Не далее как в эти выходные во дворе одного из домов услышал от жителя: "Что вы все рвете свою жопу за Единую Россию и администрацию. Вспомните меня, когда вас партия на очередные выборы по своим спискам не выдвинет." так все таки рвете? вариант 1, вы используете партию как инструмент в достижении своих целей вариант 2, вы как преданный фанатик слепо верите в правильность курса и до последнего будете его поддерживать вариант 3, вы еще не разобралисьи попали в партию по совету друзей (возможно попьяне) конечно вы выберете вариант №1, но тут одно но, ваши цели бескорыстны? нет! такие же цели и у этой партии, а это уже круговая порука. я закрою глаза на разворовывание средств, но спаивание населения, уничтожение образования, развал ВС, это перебор, это уже не корысть это геноцид. вы поддерживаете эту партию? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 960 Регистрация: 30.5.2010 Из: Черняховск Пользователь №: 2671 ![]() ![]() |
Не далее как в эти выходные во дворе одного из домов услышал от жителя: "Что вы все рвете свою жопу за Единую Россию и администрацию. Вспомните меня, когда вас партия на очередные выборы по своим спискам не выдвинет." так все таки рвете? вариант 1, вы используете партию как инструмент в достижении своих целей вариант 2, вы как преданный фанатик слепо верите в правильность курса и до последнего будете его поддерживать вариант 3, вы еще не разобрались и попали в партию по совету друзей (возможно попьяне) конечно вы выберете вариант №1, но тут одно но, ваши цели бескорыстны? нет! такие же цели и у этой партии, а это уже круговая порука. я закрою глаза на разворовывание средств, но спаивание населения, уничтожение образования, развал ВС, это перебор, это уже не корысть это геноцид. вы поддерживаете эту партию? В свое время не состоял ни в какой партии по своим убеждением. Было давление со стороны горкома КПСС. Из-за отсутствия партийного билета был и. о. главного инженера предприятия, а потом и.о. директора. В Единую Россию пришел по убеждению. До последнего поддерживать никого не буду. Не исключаю, что могу поменять свои взгляды. В наше время является определяющим, кто стоит у руля партии. От этого во многом зависит политика и дела партии. При этом неважно, как партия называется. По многим параметрам я не согласен с Единой Россией, но следует учитывать, что не ошибается тот, кто не работает. За критику меня еще никто в партии не бил. Если в партии при моем участии что-либо изменится хотя бы на уровне Черняховска - буду этому рад. На сегодняшний день, являясь членом фракции Единая Россия я могу большего добиться от власти для своих избирателей, нежели был бы беспартийным. Один в поле не воин. -------------------- Гражданская позиция — нечто не формулируемое. Это наше желание: чтобы было не так, как есть
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 4:20 |