![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 3581 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 2537 ![]() ![]() |
Если ты являешся сторонником партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" или тем более ее членом, можешь с гордость сдесь об этом написать, ну а тайных сторонников которые вроде как нетральные, но потихоньку вносят свою скудную лепту в поддержку этой партии, можно вносить от своего имени.
пс пока не будет прозрачности и откровенности порядка в россии не будет. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Цитата У каждого свои взгляды на нормальность. А че не так-то на этот раз? ![]() ![]() Цитата Я знаю только одного члена партии ЕР - тётя у нас на работе. (вот пишу и думаю правильно ли выразился? "член - тётя", чёрте-что, ну да ладно) Но она этого стесняется. И не слышал ни одного чела вживую, кто бы сказал доброе слово о ЕР. Только по телевизору. Вот такой вот тренд. И это наводит на неутешительные выводы. Дык никто ничего делать не хочет ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2030 Регистрация: 14.10.2006 Пользователь №: 1040 ![]() ![]() |
Цитата У каждого свои взгляды на нормальность. А че не так-то на этот раз? ![]() Там, практически, идёт монолог, а не диалог. Никто там ничего не обсуждает. Тебе-то он чем конкретно не угодил? Как человек - ничем, я его не знаю. Как пользователь форума под ником Управдом - своими антинародными взглядами. Если Управдом в реальности думает так же и ещё является должностным лицом - сливай воду. -------------------- Ches.
2:6078/80@fidonet http://fidoweb.ru/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 960 Регистрация: 30.5.2010 Из: Черняховск Пользователь №: 2671 ![]() ![]() |
Как человек - ничем, я его не знаю. Как пользователь форума под ником Управдом - своими антинародными взглядами. Если Управдом в реальности думает так же и ещё является должностным лицом - сливай воду. Так в чем все таки мои антинародные взгляды выражаются? Не нравиться вам моя позиция? Я не отказываюсь от диалога. Пожалуйста, но поконкретней. Мне в нашем мироустройстве ой как много чего не нравиться. Как бы Вам не хотелось, я за соблюдение законов. Иначе анархия. Должны быть прописаны правила игры, по ним всем и играть. А нравяться или нет эти правила - другой вопрос. Вы думаете меня ждут всегда с распостертыми руками в Единой России, в Совете депутатов, в местной администрапции? Как бы не так. Какая бы власть или партия не была, всегда люди с своим отличным от босса мнением не будут нравиться. Так и я. Не далее как в эти выходные во дворе одного из домов услышал от жителя: "Что вы все рвете свою жопу за Единую Россию и администрацию. Вспомните меня, когда вас партия на очередные выборы по своим спискам не выдвинет." Что делать, я такой какой есть и в свой полтинник вряд ли уже переориентируюсь. По складу своего характера мне противит "мышиная возня", я привык высказывать свое мнение открыто. Не нравиться оно вам, ваше право. -------------------- Гражданская позиция — нечто не формулируемое. Это наше желание: чтобы было не так, как есть
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 19:29 |