![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 14 Регистрация: 31.7.2011 Из: Светлогорск Пользователь №: 2931 ![]() ![]() |
Боже,гот со стажем две недели.
Собственно говоря,живу в Светлогорске,что составляет не малую проблему в поисках собратьев. В городе у нас я одна такая,прохожие сопровождают взглядами,из серии "0_о" Надоело. быть одной,вот так. Друзья отвернулись-ну и хер с ними. помогите,кто чем может. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Цитата Wtf это "какого чёрта?"Я вот думаю, а товарищ Чес судя по сообщениям не гот случайно? ![]() Цитата Так становятся троллями smile.gif А вот так 2400 человек на форуме стали Neo'ами http://chernyahovsk.com/forum/index.php?s=...st&p=128523 _________ Посмотрел фотки. Ты очень красивая девочка и тебе совсем не идёт тёмный цвет. Больше всего понравилась фотка №2, где ты там всем говоришь "нееееееет". Тоже хотел отписать что-то типично фконтагдофское, типа "секасно =****", но возможность комментариев отключена, к сожалению. Если б встретил тебя такую в Светлогорске - сразу бы обратил на тебя внимание. Ну, там семками угостил бы, осмарка предложил бы попить где-нибудь на лавочках на променаде. Сообщение отредактировал Зенитовец - 7.8.2011, 8:24 -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 14 Регистрация: 31.7.2011 Из: Светлогорск Пользователь №: 2931 ![]() ![]() |
Цитата Wtf это "какого чёрта?"Я вот думаю, а товарищ Чес судя по сообщениям не гот случайно? ![]() Цитата Так становятся троллями smile.gif А вот так 2400 человек на форуме стали Neo'ами http://chernyahovsk.com/forum/index.php?s=...st&p=128523 _________ Посмотрел фотки. Ты очень красивая девочка и тебе совсем не идёт тёмный цвет. Больше всего понравилась фотка №2, где ты там всем говоришь "нееееееет". Тоже хотел отписать что-то типично фконтагдофское, типа "секасно =****", но возможность комментариев отключена, к сожалению. Если б встретил тебя такую в Светлогорске - сразу бы обратил на тебя внимание. Ну, там семками угостил бы, осмарка предложил бы попить где-нибудь на лавочках на променаде. я? красивая? ну нах***>< а вот на счет семок-это да,и осмарк тоже нереал тема) почему не идет?( ну извините,если у меня тошнит от розового) Цитата это "какого чёрта?" Не, скорее "какого х.я?" Ну, если дословно. ![]() Скорее "Что за х***?!" Сообщение отредактировал Зенитовец - 7.8.2011, 15:37
Причина редактирования: Ай яй яй матом ругаться.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 9:07 |