![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Человек дождя Группа: Основатель форума Сообщений: 1870 Регистрация: 27.9.2004 Из: Тамань Пользователь №: 6 ![]() ![]() |
Единственного оставшегося в живых участника захвата бесланской школы судят сегодня во Владикавказе.
Нурпаши Кулаева обвиняют по 8 статьям. В обвинительном заключении сказано, что организаторами теракта были Басаев и Масхадов. Убийство, покушение на жизнь военнослужащих, терроризм, захват заложников. Это только часть обвинений, предъявленных сегодня Нурпаши Кулаеву. В материалах обвинительного заключения, которое огласили сегодня в Верховном Суде Северной Осетии, говорится, что целью захвата были цитата «нарушение общественной безопасности и устрашение населения». План теракта разработали лично Шамиль Басаев, Аслан Масхадов и поданный Королевства Саудовской Аравии Абу-Дзейт. В Ингушетии была сформирована устойчивая преступная группа из 30 человек. В нее входил и Кулаев. 31 августа накануне трагедии боевиков оповестили о том, что готовится захват школы номер один. Таковы сведения, собранные обвинителями. Защищать Кулаева, передает ИТАР-ТАСС, будет адвокат Альберт Плиев. У здания суда сегодня собрались родственники убитых детей. Они требуют самосуда над обвиняемым. Он, по мнению бесланцев, действовал незаконно о потому не заслуживает справедливости. Добавим, во Владикавказе сегодня в связи с судом над Кулаевым приняты повышенные меры безопасности. С утра здание суда и прилегающую к нему территорию обследователи саперы. http://echo.msk.ru/news/248620.html Я вообще считаю что необходимо снять мараторий на смертную казнь, или не проводить суда над рядом лиц, а действовать по отношению к ним исходя из понятия по закону военного времени. Помню морду Кулаева после его захвата, когда он тряссася как паршивый шакал и плакал, говорил я не убивал ни кого, я не виноват... как вообще земля эту мразь носит? -------------------- Только когда человек познает смерть детство проходит.
Все мы жертвы!!! Вот в чем суть!!! У самурая нет смысла жизни, есть только путь, а путь самурая это смерть. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Да сразу в костёр таких тварей кидать надо, чтоб другим неповадно было >:(
-------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 19:59 |