![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 14 Регистрация: 31.7.2011 Из: Светлогорск Пользователь №: 2931 ![]() ![]() |
Боже,гот со стажем две недели.
Собственно говоря,живу в Светлогорске,что составляет не малую проблему в поисках собратьев. В городе у нас я одна такая,прохожие сопровождают взглядами,из серии "0_о" Надоело. быть одной,вот так. Друзья отвернулись-ну и хер с ними. помогите,кто чем может. |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 14 Регистрация: 31.7.2011 Из: Светлогорск Пользователь №: 2931 ![]() ![]() |
Это многое объясняет. Ничего, пройдёт. Как и желание, что бы лет было больше. smile.gif Влюбляться не пробовала? В хорошего человека, естественно. Постарше и по серьёзнее.
Влюбляться пробовала. Неудачно. Да ,да..может мне все же помогут найти единомышленников?) Фото своё на овотаре? Вроде ничо. Свое,спасибо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2030 Регистрация: 14.10.2006 Пользователь №: 1040 ![]() ![]() |
Это многое объясняет. Ничего, пройдёт. Как и желание, что бы лет было больше. smile.gif Влюбляться не пробовала? В хорошего человека, естественно. Постарше и по серьёзнее. Влюбляться пробовала. Неудачно. Оно и похоже. Потому и советую стОющую любовь поискать. Без любви никак. Ну не обязательно прям там свадьба и всё такое - ну хоть нормальных друзей. Правда, в Черняховске с этим проблема, это да. -------------------- Ches.
2:6078/80@fidonet http://fidoweb.ru/ |
|
|
![]()
|
|
Это многое объясняет. Ничего, пройдёт. Как и желание, что бы лет было больше. smile.gif Влюбляться не пробовала? В хорошего человека, естественно. Постарше и по серьёзнее. Влюбляться пробовала. Неудачно. Оно и похоже. Потому и советую стОющую любовь поискать. Без любви никак. Ну не обязательно прям там свадьба и всё такое - ну хоть нормальных друзей. Правда, в Черняховске с этим проблема, это да. Знаете,пускай она сама меня ищет. Пока что нигде не болит,что бы бегать и искать ее сломя голову. хватит. и так хорошо^^ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 9:06 |