![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 77 Регистрация: 22.2.2011 Пользователь №: 2823 ![]() ![]() |
Скажите пожалуйста. Мы все ругаем или хвалим того или иного оператора. Теле-2, Билайн, Мегафон - все хороши, кто больше, кто дешевле. А вот какой бы вы тариф вы бы сделали для себя. И за какой бы платили бы? Тариф мечты так сказать?
-------------------- Пока мы думаем, как убить время, нас убивает время. (Альфонс Алле)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ex-vlad39reg Группа: Участник форума Сообщений: 1743 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 1551 ![]() ![]() |
Мегафон,тарифный план "Секунда".Посекундная тарификация с первой секунды разговора,первая минута разговора на любого оператора стоит 50 копеек +1 копейка за одно секунду,потом по 1 копейке за одну секуну разговора.
Я думаю эот план должен всех порвать. ![]() -------------------- [img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2309 Регистрация: 20.5.2006 Из: Россия Пользователь №: 642 ![]() ![]() |
Мегафон,тарифный план "Секунда".Посекундная тарификация с первой секунды разговора,первая минута разговора на любого оператора стоит 50 копеек +1 копейка за одно секунду,потом по 1 копейке за одну секуну разговора. Я думаю эот план должен всех порвать. ![]() Ну если-бы с таким трф.планом и мобильный инет не за дорого присутствовал(для меня один из основных пунктов) то может быть!... -------------------- Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2025, 13:32 |