![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 68 Регистрация: 12.8.2009 Из: Черняховск Пользователь №: 2474 ![]() ![]() |
И так,люди добрые,пишу сюда,так как побывав на свадьбе у знакомых остался очень возмущен и вот чем :
1.Внешний вид ЗАГСА- что же это такое,из под крыши торчат различные конструкции и плиты 2.Заведующая ЗАГСом - при встрече до свадебной церемонии с молодыми сказала так - фотографов посторонних не заказывать и не брать,у нас есть свой ,штатный, возьмете другого - поставлю его так,что он будет фотографировать только ваши спины и вся ваша свадьба будет испорчена(имя штатного фотографа всем в Черняховске известно - так что называть его не буду). За 3дня до церемонии - ходили смотреть ЗАГС ,так нам сказали что не положено и нельзя. Заведующая вела себя по хамски и сказала что ей слишком мало платят что бы принимать кого то и зал показывать нам отказалась. Сама церемония прошла ужасно - вели ее загробным голосом,притом постоянно запинающимся и очень тихим,настолько тихим что на записи ничего не слышно. Видео и фото оператору которые были на свадьбе,обозначили *место* где стоять и не шевелиться,а то,мол,прервут церемонию. Видео и фото операторам при входе в загс она сказала так,цитирую :*вы почему тут себя возомнили хозяевами? мы тут хозяева и мы командуем вами и всей церемонией*. Хочется сказать ,что в нашем ЗАГСЕ нету зеркала(большого,во весь рост),оно есть только в их *гардеробе* ,который состоит из двух двигающихся палок для одежды,так вот,эту фразу она отмочила,когда фотограф хотел сделать свою работу и чуть отодвинул эти *палки* от зеркала,что бы сфотографировать невесту... 3. Не дали станцевать вальса, не попить шампанского, не сделать общую фотографию - мол,делайте на улице - (см.пункт1) . 4. Внутренний вид ЗАГСа не плохой,даже хороший,единственное - пускают только в один зал,на другие залы - говорят что ремонт,в главной люстре на входе не горит пара лампочек:) Кстати на заметку ,когда гости зашли в зал,всем сказали - не фотографировать и не снимать,а ЗАГС же это государственное учреждение - как же так,нельзя?где это написано? Товарищи ,крайне возмутило столь плачевное положение нашего нового ЗАГСА,нужно менять руководство и предпринимать меры,очень неприятно было находиться на такой церемонии-результат-настроение у гостей было паршивое! Сообщение отредактировал Prime - 5.7.2011, 21:00 |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 252 Регистрация: 7.5.2009 Пользователь №: 2389 ![]() ![]() |
Бывал я и в Черняховском и в Гусевском ЗАГСах(соучастником только)))...Ну что сказать,с такими лицами как в ЧЗАГСе в приличных краях даже в похоронном бюро работать не разрешают.То ли дело в Гусеве,сам снимал-никто даже слова не сказал.мало того,сотруднитса сама молодожёнов "ставила",мне только кнопку нажимать надо было,до сих пор на фотки любуюсь)И саму церемонию гусевчане провели достойно,чётко,без волокиты и ругани,отработано у них там всё до мелочей!!Вывод-едьте в Гусев,не портите молодым впечатление,ведь у многих из них может свадьбы и не повториться
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 18 Регистрация: 8.11.2004 Из: Черняховск Пользователь №: 38 ![]() |
И саму церемонию гусевчане провели достойно,чётко,без волокиты и ругани,отработано у них там всё до мелочей! В Кёниге во Дворце бракосочетаний ещё пару лет назад регистрация обходилась 1500-3000 рублей(сейчас, может, дороже). Там есть "распорядитель церемонии", являющийся сотрудником какой-то частной конторы (не ЗАГСа). Деньги народ платит той самой конторе, т.к. ЗАГС - Государственное учреждение и не имеет права принимать деньги(не путайте с госпошлиной по квитанции в Госбюджет). За эти деньги новобрачные могут получить "живую музыку", их проводят в зал церемоний, затем в банкетный, нальют в бокалы шампанского, поздравят "молодых" и уберут "свинство", оставленное гостями предыдущей пары для того, чтобы через несколько минут принять следующую... Функция же работников самого ЗАГСа сводится к банальной регистрации АКТА ГРАЖДАНСКОГО СОСТОЯНИЯ, и все красивые слова, которые они при этом говорят никак не регламентированы должностной инструкцией - это их личная инициатива + поддержание имиджа заведения. Они получают свою зарплату за квалифицированное заполнение документов, выдачу справок, свидетельств и она никак не зависит от того, как они регистрируют брак(торжественно, с напутствиями либо тупо - шлёпнув штампы в паспорта и отправив в светлое будущее). А сколько стоит в Гусеве торжественная регистрация??? А в Черняховске???... Официально по прейскуранту... Кто в теме??? Да нет такого прейскуранта в Черняховске!.. У нас как всегда... Новый ЗАГС построили, услуги отрекламировали, а кто эти услуги будет оказывать подумать забыли... Сообщение отредактировал ALFORCE - 14.7.2011, 22:46 -------------------- IN GOD WE TRUST!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2030 Регистрация: 14.10.2006 Пользователь №: 1040 ![]() ![]() |
И саму церемонию гусевчане провели достойно,чётко,без волокиты и ругани,отработано у них там всё до мелочей! В Кёниге во Дворце бракосочетаний ещё пару лет назад регистрация обходилась 1500-3000 рублей(сейчас, может, дороже). Там есть "распорядитель церемонии", являющийся сотрудником какой-то частной конторы (не ЗАГСа). Деньги народ платит той самой конторе, т.к. ЗАГС - Государственное учреждение и не имеет права принимать деньги(не путайте с госпошлиной по квитанции в Госбюджет). За эти деньги новобрачные могут получить "живую музыку", их проводят в зал церемоний, затем в банкетный, нальют в бокалы шампанского, поздравят "молодых" и уберут "свинство", оставленное гостями предыдущей пары для того, чтобы через несколько минут принять следующую... Функция же работников самого ЗАГСа сводится к банальной регистрации АКТА ГРАЖДАНСКОГО СОСТОЯНИЯ, и все красивые слова, которые они при этом говорят никак не регламентированы должностной инструкцией - это их личная инициатива + поддержание имиджа заведения. Они получают свою зарплату за квалифицированное заполнение документов, выдачу справок, свидетельств и она никак не зависит от того, как они регистрируют брак(торжественно, с напутствиями либо тупо - шлёпнув штампы в паспорта и отправив в светлое будущее). Сантехник так же получает зарплату только за ремонт водопровода. "Но есть ньюанс" (с) Одно дело грязный, вонючий, не бритый, с огарком беломорины в зубах, с горлышком поллитры в кармане, в засаленном ватнике. И другое дело выбритый молодой человек, в стильной спецовке, начищенных ботинках - здрасте\до свиданья, культур\мультур... Кого выберем? -------------------- Ches.
2:6078/80@fidonet http://fidoweb.ru/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 18 Регистрация: 8.11.2004 Из: Черняховск Пользователь №: 38 ![]() |
Сантехник так же получает зарплату только за ремонт водопровода. "Но есть ньюанс" (с) Одно дело грязный, вонючий, не бритый, с огарком беломорины в зубах, с горлышком поллитры в кармане, в засаленном ватнике. И другое дело выбритый молодой человек, в стильной спецовке, начищенных ботинках - здрасте\до свиданья, культур\мультур... Кого выберем? Вы полагаете, что люди с такой разной самооценкой будут работать за одни и те же деньги? -------------------- IN GOD WE TRUST!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2030 Регистрация: 14.10.2006 Пользователь №: 1040 ![]() ![]() |
Сантехник так же получает зарплату только за ремонт водопровода. "Но есть ньюанс" (с) Одно дело грязный, вонючий, не бритый, с огарком беломорины в зубах, с горлышком поллитры в кармане, в засаленном ватнике. И другое дело выбритый молодой человек, в стильной спецовке, начищенных ботинках - здрасте\до свиданья, культур\мультур... Кого выберем? Вы полагаете, что люди с такой разной самооценкой будут работать за одни и те же деньги? Я не полагаю, я вижу. Выбора рабочих мест, увы, не много. И с высокой самооценкой работают за не большие деньги. Только одни винят в низкой зарплате работодателя, а другие, из за своего невежества - отрываются на заказчике. -------------------- Ches.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 960 Регистрация: 30.5.2010 Из: Черняховск Пользователь №: 2671 ![]() ![]() |
Я не полагаю, я вижу. Выбора рабочих мест, увы, не много. И с высокой самооценкой работают за не большие деньги. Только одни винят в низкой зарплате работодателя, а другие, из за своего невежества - отрываются на заказчике. Согласен с вами, но не во всем. Рабочих мест предостаточно. В первую очередь все зависит о квалификации работника, от его желания работать, переобучаться, заниматься самообразованием и т. п. Дальше идут возможности работодателя, его доходы и расходы, а так же его требования к работнику. Не могу судить о Мироненко, так как с ней незнаком и лично пересекаться не приходилось. Была конфликтная ситуация с дамой по фамилии Мироненко по нежилым помещениям на Карижского, 2. Так разруливал эту ситуацию почему-то глава районной администрации Фомин В. А.. Почему так, не знаю. Либо люди считают унизительным спускаться в общении к руководителю управляющей организации, либо сразу же решили включить административный ресурс :-) Много здесь букв было по поводу Мироненко. Хочу спросить, а её непосредственный руководитель знает о создавшейся ситуации? Рыба всегда гниет с головы. О Гусевском ЗАГСе у меня только положительные эмоции. Когда-то я этот ЗАГС ремонтировал, а потом там бракосочетался. До того, как создал управляющую организацию моя строительная организация в основном выполняла заказы в Гусеве. Когда было время иногда заходил попить кофе. Был свидетелем, когда люди в ЗАГС приходят уже накрученные, уже чем-то недовольны на подходе к ЗАГСу. Удивительным образом руководитель ЗАГСа сглаживала ситуацию и смотришь, что зашли с кислым лицом, а вышли в нормальном состоянии духа. Что касается фотографа. Мне было сделано такое предложение: "У нас имеется прекрассный фотограф. Если у вас своего нет, мы можем вам своего предложить". Был свой фотограф и был совет (как уже здесь отмечали) где лучше стать для того, чтобы на фотографии было все шикарно. -------------------- Гражданская позиция — нечто не формулируемое. Это наше желание: чтобы было не так, как есть
|
|
|
![]()
|
|
Я не полагаю, я вижу. Выбора рабочих мест, увы, не много. И с высокой самооценкой работают за не большие деньги. Только одни винят в низкой зарплате работодателя, а другие, из за своего невежества - отрываются на заказчике. Согласен с вами, но не во всем. Рабочих мест предостаточно. В первую очередь все зависит о квалификации работника, от его желания работать, переобучаться, заниматься самообразованием и т. п. Дальше идут возможности работодателя, его доходы и расходы, а так же его требования к работнику. Тогда, следуя вашей логике, у вас , в управляющей компании, слесаря должны быть именно грязные и с беломориной в зубах, так как у нас слесаря получают больше? ![]() А в ЗАГС я пойду, но уже просто ставить печать. Пышные церемонии никогда не интересовали. Сообщение отредактировал Ches - 15.7.2011, 5:40 -------------------- Ches.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 960 Регистрация: 30.5.2010 Из: Черняховск Пользователь №: 2671 ![]() ![]() |
Я не полагаю, я вижу. Выбора рабочих мест, увы, не много. И с высокой самооценкой работают за не большие деньги. Только одни винят в низкой зарплате работодателя, а другие, из за своего невежества - отрываются на заказчике. Согласен с вами, но не во всем. Рабочих мест предостаточно. В первую очередь все зависит о квалификации работника, от его желания работать, переобучаться, заниматься самообразованием и т. п. Дальше идут возможности работодателя, его доходы и расходы, а так же его требования к работнику. Тогда, следуя вашей логике, у вас , в управляющей компании, слесаря должны быть именно грязные и с беломориной в зубах, так как у нас слесаря получают больше? ![]() А в ЗАГС я пойду, но уже просто ставить печать. Пышные церемонии никогда не интересовали. Много раз прочел свой ответ. Мне не понятно, откуда такой вывод. По моему я вам не противоречю. Не согласен в том, что у нас безработица. Рабочих мест хватает. Вопрос в другом. У многих нет желания работать, многие не устраивают работодателя, и наоборот. Сегодня прочел в Полюс+ТВ заметку руководителя Гусевского ЗАГС. Жаль, не захватил с собой, а так отсканировал бы и выложил. -------------------- Гражданская позиция — нечто не формулируемое. Это наше желание: чтобы было не так, как есть
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 8:47 |